N never neprobivaemov Active member Диванный эксперт 7 Мар 2022 43 17 9 Июл 2022 #21 Lemaire написал(а): А это не так важно, если нарушение есть администратор в праве наказать Нажмите для раскрытия... как это не важно?) когда я заливал жалобу , мне писали , что от 3лица и отклоняли, а тут какой то блат, хз)
Lemaire написал(а): А это не так важно, если нарушение есть администратор в праве наказать Нажмите для раскрытия... как это не важно?) когда я заливал жалобу , мне писали , что от 3лица и отклоняли, а тут какой то блат, хз)
N never neprobivaemov Active member Диванный эксперт 7 Мар 2022 43 17 9 Июл 2022 #22 также перечитайте все, что писал я и га, он говорит что я начал стрелять после человека с сидом "7UH" , но это не так, с моей стороны выглядело совсем по другому
также перечитайте все, что писал я и га, он говорит что я начал стрелять после человека с сидом "7UH" , но это не так, с моей стороны выглядело совсем по другому
Damon Petrov Первый друг ютубера Команда форума Специальный администратор 24 Янв 2020 3,305 496 9 Июл 2022 #23 Так вот наказание и получили потому не разобравшись кто и куда стреляет открыли огонь, ведь по вам никто не начинал стрелять даже.
Так вот наказание и получили потому не разобравшись кто и куда стреляет открыли огонь, ведь по вам никто не начинал стрелять даже.
N never neprobivaemov Active member Диванный эксперт 7 Мар 2022 43 17 10 Июл 2022 #24 Damon Petrov написал(а): Так вот наказание и получили потому не разобравшись кто и куда стреляет открыли огонь, ведь по вам никто не начинал стрелять даже. Нажмите для раскрытия... по друзьями из мафии начали стрелять, по этому и я начал
Damon Petrov написал(а): Так вот наказание и получили потому не разобравшись кто и куда стреляет открыли огонь, ведь по вам никто не начинал стрелять даже. Нажмите для раскрытия... по друзьями из мафии начали стрелять, по этому и я начал
Damon Petrov Первый друг ютубера Команда форума Специальный администратор 24 Янв 2020 3,305 496 10 Июл 2022 #25 В общем понятна ваша позиция. Вам уже пояснили даже по видео кто где и куда стрелял. Наказание выдано верно. Реакции: never neprobivaemov
В общем понятна ваша позиция. Вам уже пояснили даже по видео кто где и куда стрелял. Наказание выдано верно.