Жалоба на <5RI4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
9 Июл 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
5RI4
1. dm in zz
2. док-во DM in zz Fib
3. Попрошу наказать человека согласно регламенту

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
IC момент, сотрудник мог перепутать вас, с настоящим убийцей, так как стоишь ты, а рядом с тобой лежит мертвый агент ФРБ. Вы вправе подать на него жалобу в прокуратуру.

Реакции: Max Donich и Lioro4ka

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
1. dm in zz
2. док-во DM in zz Fib
3. Попрошу наказать человека согласно регламенту
Саша Ангел, ознакомьтесь с таким понятием, как человеческий фактор. Как он должен был понять, что это не ты убил его. Он лежит, над ним стоишь ты.
Я бы тоже подумал, что это ты убил его. Я больше чем уверен, что он откатил/извинился. Залей фулл откат.

Реакции: Max Donich

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Саша Ангел, ознакомьтесь с таким понятием, как человеческий фактор. Как он должен был понять, что это не ты убил его. Он лежит, над ним стоишь ты.
Я бы тоже подумал, что это ты убил его. Я больше чем уверен, что он откатил/извинился. Залей фулл откат.
какой нафиг фактор, ля тип с нихуя по другому стреляет, нельзя было просто подбежать и нормально поговорить или же просто надеть наручники и до выяснения личности, надо именно пострелять как хороший человек, которому нехуй делать, в фибах сидит и половой орган мальчика сосёт

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
пусть предоставит откат слова откат я не слышал такого хоть бы хила дал и деньги на починку авто

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
IC момент, сотрудник мог перепутать вас, с настоящим убийцей, так как стоишь ты, а рядом с тобой лежит мертвый агент ФРБ. Вы вправе подать на него жалобу в прокуратуру.
Вообще не ic момент сплошной DM

Реакции: Max Donich и Pozerenko <3

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Добрый вечер, я являюсь игроком, на которого вы подали жалобу.
Могу сказать лишь одно, откаты вы обрезаете идеально, т.к. видео кончилось именно на том моменте, где я извинился.
В добавок, я вижу как убивают моего директора и одновременно слышу выстрелы с вашей стороны. Кроме вас, над ним, никого не было, поэтому я открыл огонь на поражение, за что, опять таки, извинился.
какой нафиг фактор, ля тип с нихуя по другому стреляет, нельзя было просто подбежать и нормально поговорить или же просто надеть наручники и до выяснения личности, надо именно пострелять как хороший человек, которому нехуй делать, в фибах сидит и половой орган мальчика сосёт
Отвечу и вам, уважаемый. В тот момент было ограбление магазина, на которое мы собственно и приехали, хотелось бы посмотреть на ваши действия, если бы убили вашего руководителя. Про сосёт, мб пруфы будут какие-то, либо же пустые слова только?
Вообще не ic момент сплошной DM
Было ограбление магазина, а не сплошной ДМ. Учитесь сначала разбираться в ситуации, прежде чем выписывать что-то.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Добрый вечер, я являюсь игроком, на которого вы подали жалобу.
Могу сказать лишь одно, откаты вы обрезаете идеально, т.к. видео кончилось именно на том моменте, где я извинился.
В добавок, я вижу как убивают моего директора и одновременно слышу выстрелы с вашей стороны. Кроме вас, над ним, никого не было, поэтому я открыл огонь на поражение, за что, опять таки, извинился.

Отвечу и вам, уважаемый. В тот момент было ограбление магазина, на которое мы собственно и приехали, хотелось бы посмотреть на ваши действия, если бы убили вашего руководителя. Про сосёт, мб пруфы будут какие-то, либо же пустые слова только?

Было ограбление магазина, а не сплошной ДМ. Учитесь сначала разбираться в ситуации, прежде чем выписывать что-то.
IC нарушение.
В момент перестрелки вы подходите к месту происшествия и перекидываете на себя внимание, что могло спровоцировать сотрудника.
Вы вправе написать жалобу в прокуратуру
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.