A2CJ nonrp cop + многочисленные нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
а ему ты наказание никакое выдавать не будешь ?
за РК. нонрп коп , нон рп драйв, за уход от рп -дисконект , за вскрывание багажника когда чел лежит , и без отыгровки пытается открыть ,
у меня доказателства это сктрины и так понятно по ним что и когда происходило
его видео и есть откат на все действия его
наказание получат все, которое увидел в видеоматериале. Если вы не докажите свою вину и не оправдаете свои слова (скрины), то буду действовать по-своему решению.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
наказание получат все, которое увидел в видеоматериале. Если вы не докажите свою вину и не оправдаете свои слова (скрины), то буду действовать по-своему решению.
моя вина это , месть ему спустя минут 16 с полным перезаходом в игру , в другом месте в других обстоятельствах
в течении какого времени мстить нельзя ?
на видео по тайменгу видно сколько времени прошло спустя наших перепалок, и место действий

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
моя вина это , месть ему спустя минут 16 с полным перезаходом в игру , в другом месте в других обстоятельствах
в течении какого времени мстить нельзя ?
на видео по тайменгу видно сколько времени прошло спустя наших перепалок, и место действий
вы всё равно начали перестрелку в Green Zone . Уже некуда деваться.

Dima_Kholmin

Житель штата
19 Июн 2020
24
0
Давайте закрывать и на ваше усмотрение выдавать наказание

Dima_Kholmin

Житель штата
19 Июн 2020
24
0
У человека который подал жалобу просто нету доказательств что я виновен вот и все!

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Жалоба закрыта по истечению срока по причине не предоставление видеоматериала доказательств со стороны игрока, подавшего жалобу. Все нарушители будут наказаны на определённый срок согласно регламенту.

Реакции: DonLich Alkachiani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.