Жалоба на Незнакомец [2R6X] Незнакомец [2S3Q] Незнакомец [2OCK] Незнакомец [32F8] Незнакомец [3ILQ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
У вас 24 часа на предоставление полного отката.

Maksim Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
10

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Вот, видео, с чего вообще всё началось. Приехали ребята из вражеской группировки, непонятно зачем, мы, не нарушая правила открыли по ним огонь.
Общие правила для криминальных организаций (банд/мафий):
1.9 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.

Maksim Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
10
И вот продолжение с моей стороны Тык

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,117
195

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,117
195
Игроки вас не трогали, вы первые открыли огонь и в такой ситуации они могут открыть его в ответ.

Maksim Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
10
А остальные люды по которым мы не тулили, почему их нельзя откинуть ? тоесть по вашему мнению я могу один приехать на любую респу байтить весь день и когда по мне откроют огонь просто позвать своих друзей по которым не тулили и это не будет считаться как СК ?
Игроки вас не трогали, вы первые открыли огонь и в такой ситуации они могут открыть его в ответ.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,117
195
А остальные люды по которым мы не тулили, почему их нельзя откинуть ? тоесть по вашему мнению я могу один приехать на любую респу байтить весь день и когда по мне откроют огонь просто позвать своих друзей по которым не тулили и это не будет считаться как СК ?
Я не знаю кто и сколько вас байтил, стоило писать жалобы/репорты. В данной жалобе я лишь вижу то, что вы первые открыли огонь по игрокам.

Последнее редактирование:

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,117
195
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.