Жалоба на овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefedronzaki

china
Форумный боец
24 Апр 2022
560
87
Сервер
3
Имя персонажа
Malloy Ramos
Логин
Dante_moon
CID персонажа
1UGF
Дата
10 Июл 2022
Время
00:00
Обратная связь
malloy#9066
вы меня откинули нрп госс, вы писали в бед перки что это ис нарушение, если вы это бы не писали я бы не оскал, выпустите просто замутьте за неадеквата + мы были за стенкой и они это не слышали по рп

mefedronzaki

china
Форумный боец
24 Апр 2022
560
87
поймите, если бы вы не писали туда что это ис нарушение я бы не оскал ну как и я говорил мы были за стенкой

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вот за что были наказаны, как по мне, многое можно списывать на IC, но подобного поведения от
сотрудников гос. фракции быть не должно, да вы и сами должны это прекрасно понимать

mefedronzaki

china
Форумный боец
24 Апр 2022
560
87
Вот за что были наказаны, как по мне, многое можно списывать на IC, но подобного поведения от
сотрудников гос. фракции быть не должно, да вы и сами должны это прекрасно понимать
Согласен, повёл себя не адекватно, но повторюсь, вы сами писали что это ис нарушение + мы были за стенкой по рп они это не слышали…

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Такое поведение не позволительно для гос служащего, даже если являетесь бэд сотрудником, то должно быть не в таком виде. К тому же вы оскорбляете человека, когда он откатил оружие, к чему это было вообще? Откат даже на ис момент. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.