- Имя персонажа
- Danil Naymov
- Логин
- Danil_RP
- CID персонажа
- T7J
- Дата
- 3 Июл 2022
- Время
- 23:49
- Обратная связь
- V_5V#5064
Хотел бы поинтересоваться за что был выдан бан. Так как я был на другом проекте. За это время пока я отсутствовал мне пришел бан, хотя я ничего не покупал. Я слышал от друзей что щас если банят твой твинк то и банят основу, это правда? Если да то у меня есть три аккаунта сиды не помню, помню только их логины (J0ny_log, The_RP_Don). Где-то пол года назад у меня была взломана почта, а к этой почте у меня был привязан аккаунт, я это не сразу заметил. Я решаюсь зайти на аккаунт с логином J0ny_log, но у меня требуют почту, которую у меня взломали, иногда каким-то багом у меня получалось зайти (можете посмотреть последнюю активность на аккаунте). Бан вообще за ППВ, и был я забанен в то время когда меня вообще не было на радмире. Ну то что я потерял твинк мне по барабану мне больше обидно за основу, ведь я ничего не покупал. Я могу рассказать всю историю денежных средств, могу рассказать всю историю аккаунта.
Я вам уже писал в ВК, вы сказали чтобы я обратился на форум и вы сможете все показать все логи и действия аккаунта. Я хочу посмотреть и понадеется на разбан
Imgur: The magic of the Internet
Я вам уже писал в ВК, вы сказали чтобы я обратился на форум и вы сможете все показать все логи и действия аккаунта. Я хочу посмотреть и понадеется на разбан
Imgur: The magic of the Internet