Вопрос к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
72
3
Имя персонажа
Danil Naymov
Логин
Danil_RP
CID персонажа
T7J
Дата
3 Июл 2022
Время
23:49
Обратная связь
V_5V#5064
Хотел бы поинтересоваться за что был выдан бан. Так как я был на другом проекте. За это время пока я отсутствовал мне пришел бан, хотя я ничего не покупал. Я слышал от друзей что щас если банят твой твинк то и банят основу, это правда? Если да то у меня есть три аккаунта сиды не помню, помню только их логины (J0ny_log, The_RP_Don). Где-то пол года назад у меня была взломана почта, а к этой почте у меня был привязан аккаунт, я это не сразу заметил. Я решаюсь зайти на аккаунт с логином J0ny_log, но у меня требуют почту, которую у меня взломали, иногда каким-то багом у меня получалось зайти (можете посмотреть последнюю активность на аккаунте). Бан вообще за ППВ, и был я забанен в то время когда меня вообще не было на радмире. Ну то что я потерял твинк мне по барабану мне больше обидно за основу, ведь я ничего не покупал. Я могу рассказать всю историю денежных средств, могу рассказать всю историю аккаунта.
Я вам уже писал в ВК, вы сказали чтобы я обратился на форум и вы сможете все показать все логи и действия аккаунта. Я хочу посмотреть и понадеется на разбан

Imgur: The magic of the Internet

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
На аккаунте Danil Naymov бана я такого как на скрине вижу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
А вот, я так понимаю WKB Howard Onlyfansikov ваш аккаунт:
ban
Owen Tonen
Покупка виртуальной валюты
2022-03-07 22:49:09

51.43 week

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вот кстати перевод за который пришёл вам бан:
2022-02-21 10:07:39
player_give
atmOff
-9 000 000
Howard Onlyfansikov WKB

Продавец валюты: 1WDS Nathan Nelson
И вот его переводы:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Тему перенёс в раздел руководителя
Ждём ответ от спец. администрации или руководителя
И собственно говоря комментарии от вас, насчёт перевода)

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
72
3
Вот кстати перевод за который пришёл вам бан:
2022-02-21 10:07:39
player_give
atmOff
-9 000 000
Howard Onlyfansikov WKB

Продавец валюты: 1WDS Nathan Nelson
И вот его переводы:

Я же говорю, данный аккаунт я потерял уже где-то пол года назад, я на него уже давно не заходил, и про вот эти логи я ничего не знаю, данные имя и фамилия не мои их поменяли и это имя первый раз вижу

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
72
3
А можете посмотреть когда на данный аккаунт последний раз заходили, и если можно я смогу вернуть свой аккаунт, если можно я бы хотел поменять почту и пароль на это аккаунте с сидом WKB

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
IP у вас одинаковый, Social так же, а значит аккаунт ваш
Вы вообще объявились через 4 месяца с вопросом: "а за что бан"
Когда на подачу жалобы в основном даётся 3 дня

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
72
3
IP у вас одинаковый, Social так же, а значит аккаунт ваш
Вы вообще объявились через 4 месяца с вопросом: "а за что бан"
Когда на подачу жалобы в основном даётся 3 дня
Если вы про создание аккаунта, то да, я создавал аккаунт на одном IP адресе и на одном сошл клабе(WKB), но в то время играл кто-то на моем аккаунте с другого IP и SC и это я знаю потому что видел свой аккаунт в игре и пересевался со своим аккаунтом, но мне было пофиг на этот аккаунты, но то что мне банят основу T7J за твинк который я потерял, ну это такое, я и писал о том что потерял аккаунт, но мне писали все время "Ожидайте" и я забивал

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
72
3
Мне главное узнать на аккаунте Danil Naymov(T7J) у меня там есть бан, а на твинк мне пофиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.