Жалоба на администратора Chicha Kisliy/Zhan Kusain/Kiki Dexter/Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni Smolin

Житель штата
10 Июл 2022
28
0
Discord
JokerSmolin#9828
Имя персонажа
Joni Smolin
Логин
Joker_Smolin
CID персонажа
3H5D
Дата
10 Июл 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Chicha Kisliy/Zhan Kusain/Kiki
Обратная связь
DS: JokerSmolin#9828
Ситуация такая, зареспавнилась машина прямо из под 5-ой точки при задержании, попросили администрацию помочь, в ответ получили игнор от нескольких администраторов, которые лишь видят запрос и без попытки помочь идут дальше.
Док-ва:

Убедительная просьба донести мне, почему вышла такая ситуация или администрации о том, что можно не игнорировать запрос, а помочь.

timecod обращения - 00:50
Первое рассмотрение - 1:05
Второе рассмотрение - 1:58
Третье рассмотрение - 2:09

Четвертое рассмотрение - 2:51

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок ,я взял ваш аск , прочитал его и понял что я не отношусь к ситуации никак (Т.е я ТС не респавнил) и перестал его рассматривать. Так-же и другие администраторы его просмотрели и поняли что это точно не к ним. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Joni Smolin

Житель штата
10 Июл 2022
28
0
Discord
JokerSmolin#9828
Я понимаю, что могли не относится, но когда в это время, грубо говоря у нас стоит половина состава у БКСД и без машин, а на мою просьбу о помощи просто пропускают. Помог так же администратор, который в итоге сказал, что не спавнил, но попробует помочь. Я в раздел "Проблемы с игрой" в большей мере писал с целью о помощи, а не "нагнать" на определенного администратора.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Скорей всего просто мы не поняли вас т.к вы написали кого-то конкретного администратора (того кто зареспавнил). Учтём вашу претензию , просим прощения. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Скорей всего просто мы не поняли вас т.к вы написали кого-то конкретного администратора (того кто зареспавнил). Учтём вашу претензию , просим прощения. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Проведена беседа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.