жалоба на FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
Имя персонажа
Goga Bustard
Логин
Sergey_Miracleee
CID персонажа
8IQW
Дата
10 Июл 2022
Время
23:00
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
FLAME

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
О каком мг речь идёт, подскажите?)
Мафия приехала отбивать свой же биз - вот даже меточка на карте есть:
И то что участники мафии оказались на этой локации - это вовсе не МГ, это слишком очевидно
110704

Как видно со скриншота - меня убили участники мафии OTSUSUKI

К слову, а вот он автор жалобы - ещё живой))
110705

А вот тут после смерти я с больницы возвращаюсь за своим автомобилем
110706

И тут же меня начинают грабить те же, кто меня и убил — о чудо! Это что, массовое РК в количестве 4+ человек?)) Ведь здесь полностью работает правило новой жизни)

Ой, стойте... Получается, и автор жалобы заРКшил? Сначала он пишет в чате "добейте", а потом и вовсе возвращается с больки и продолжает РП процесс. Это на его же откате видно, кстати - флэйм мг - YouTube

Что ж, грузить полный откат с пруфом массового нарушения правил РК от мафии OTSUSUKI?)) Вы мне только дайте знать, желательно сразу зам или лидер)
А то завтра сутреца придётся всё же на загрузку поставить...

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
О каком мг речь идёт, подскажите?)
Мафия приехала отбивать свой же биз - вот даже меточка на карте есть:
И то что участники мафии оказались на этой локации - это вовсе не МГ, это слишком очевидно
Посмотреть вложение 110704

Как видно со скриншота - меня убили участники мафии OTSUSUKI

К слову, а вот он автор жалобы - ещё живой))
Посмотреть вложение 110705

А вот тут после смерти я с больницы возвращаюсь за своим автомобилем
Посмотреть вложение 110706

И тут же меня начинают грабить те же, кто меня и убил — о чудо! Это что, массовое РК в количестве 4+ человек?)) Ведь здесь полностью работает правило новой жизни)

Ой, стойте... Получается, и автор жалобы заРКшил? Сначала он пишет в чате "добейте", а потом и вовсе возвращается с больки и продолжает РП процесс. Это на его же откате видно, кстати - флэйм мг - YouTube

Что ж, грузить полный откат с пруфом массового нарушения правил РК от мафии OTSUSUKI?)) Вы мне только дайте знать, желательно сразу зам или лидер)
А то завтра сутреца придётся всё же на загрузку поставить...
я ркашнулся максимум на машину к мафии. увидел, что вас грабят. принялся грабить с людьми из мафии, как вдруг подлетают ваши типы и начинают нас убивать. на момент ограбления, война за бизнес уже была окончена, а то, что вы предоставили не имеет никакого веса...

ОЖИДАЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ​

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
я ркашнулся максимум на машину к мафии. увидел, что вас грабят. принялся грабить с людьми из мафии, как вдруг подлетают ваши типы и начинают нас убивать. на момент ограбления, война за бизнес уже была окончена, а то, что вы предоставили не имеет никакого веса...

Сам-то понимаешь чего пишешь? Ты собственноручно написал, что ты РКшнулся за машиной и начал грабить со своими людьми - напоминаю, что твои же люди нарушили правила новой жизни - РК, так как они начали грабить меня на этой локации после моей же смерти на этой же локации

Soroka

Житель штата
13 Ноя 2020
77
4

Как война за бизнес могла быть окончена, если метка на карте которая оповещает о ограблении еще не пропала?

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
Как война за бизнес могла быть окончена, если метка на карте которая оповещает о ограблении еще не пропала?
На моем откате время 23:03, а на скринах, которые вы предоставили время 23:00. а ограба биза закончилась в 23:01

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Не вижу нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.