- 16 Мар 2020
- 314
- 61
- Имя персонажа
- Paulo Usoyan
- Логин
- Pau1o
- CID персонажа
- DXT
- Дата
- 10 Июл 2022
- Время
- 23:50
- Никнейм администратора
- Danya Blix
- Обратная связь
- Pau1o#9955
Хочу увидеть доказательство продажи виртов!
Я ошибся, хотел написать я передал вирты не тому человеку! Что делать ?Здравствуйте! Прикрепляю скриншот Вашего признания о том, что продали вирты.
Посмотреть вложение 110712
а проверить это не?Здравствуйте! Прикрепляю скриншот Вашего признания о том, что продали вирты.
Почему вы не забанили по причине "до выяснения"? Сначала вы должны разобраться в ситуации.Здравствуйте! Прикрепляю скриншот Вашего признания о том, что продали вирты.
Спасибо буду знать думаю продать за мать A+за мать бликса
ну там виртов может 2000 макс будетСпасибо буду знать думаю продать за мать A+
"Продал" и "Передал" совершенно два разных слова, в которых ошибиться ну никак нельзя. Если вы хотели пошутить - аск для этого не место.Я ошибся, хотел написать я передал вирты не тому человеку! Что делать ?
Перебан на Обман Администрации на 30 дней! Либо скидывай доки на продажу"Продал" и "Передал" совершенно два разных слова, в которых ошибиться ну никак нельзя. Если вы хотели пошутить - аск для этого не место.
Хорошо, проверим Ваш аккаунт и если ничего не обнаружим - перебаню за обман администрации.Перебан на Обман Администрации на 30 дней! Либо скидывай доки на продажу
Перевыдадут на 60 за такие шуткиХорошо, проверим Ваш аккаунт и если ничего не обнаружим - перебаню за обман администрации.