- 21 Июл 2021
- 1,638
- 259
- Имя персонажа
- Baswa Deutshland
- Логин
- Kawaler
- CID персонажа
- 5YHC
- Дата
- 11 Июл 2022
- Время
- 2:05
- Обратная связь
- BSW#2301
- CID/Никнейм нарушителя
- <6BHF>
Действующие лица:
<6BHF> Kyraga#4833
OC | Kyraga Barboskin l 6BHF
<5AU9> Adelle#0371
OC | Adelle Barboskin | 5AU9
<5LW3> Marcello#3100
Marcello Barboskin 5LW3
Начать стоит с того, что у нас был договор - Тык .
Его смысл, что "по дружбе" мы не будем лить на друг друга нпп(нарушение правил каптов), тк это был договор "на словах" его можно нарушать
Но, когда удаляют перк у Angel of death(Шведа), я получают сообщение в дискорде от <6BHF> Kyraga#4833 , что он хочет со мной поговорить в лс
Согласившись, я получаю звонок с дальнейшим созданием группового звонка с <5AU9> Adelle#0371 и <5LW3> Marcello#3100
В ходе разговора, мне объясняют, что у них конфликт с Шведом и они готово пойти на всё, чтобы Швед больше не играл на Радмире.
Во время звонка мне ставят ультиматум - Если я приглашаю к себе в мафию Шведа, то они заливают на мою мафию жалобы.
Цитаты:
-"И нас снесли из-за него(Шведа).И если он(Швед) к нам такое отношение имеет, у нас на вас(на мою мафию) есть строгач и усник. Если он(Швед) хоть рот откроет за вас в чате, мы зальем. Лучше тебе не принимать их"
-"Если придет Швед, будет плохо..."
-"Мы не хотим, чтобы он(Шведа) за вас играл"
-"Я тебе советую не инвайтить их"
-"Если ты его инвайтнешь, то что нам остается"
-"Мы говорим тебе не принимать Шведа и его стак, иначе капец будет всем"
-"Логика такая - не принимать Шведа, чтобы не стало тебе хуже"
Цитаты написаны в хронологическом порядке
К сожалению, начальная часть звонка не сохранилась, но тема разговора осталась
Запись звонка - Тык
Итог жалобы:
Из-за своего конфликта с Шведом, меня стали шантажировать - Если я принимаю шведа, они заливают на мою мафию жалобы.
Я бы не стал писать жалобу, если бы они молча стали заливать, но они стали ставить мне условия с угрозой жалоб
<6BHF> Kyraga#4833
OC | Kyraga Barboskin l 6BHF
<5AU9> Adelle#0371
OC | Adelle Barboskin | 5AU9
<5LW3> Marcello#3100
Marcello Barboskin 5LW3
Начать стоит с того, что у нас был договор - Тык .
Его смысл, что "по дружбе" мы не будем лить на друг друга нпп(нарушение правил каптов), тк это был договор "на словах" его можно нарушать
Но, когда удаляют перк у Angel of death(Шведа), я получают сообщение в дискорде от <6BHF> Kyraga#4833 , что он хочет со мной поговорить в лс
Согласившись, я получаю звонок с дальнейшим созданием группового звонка с <5AU9> Adelle#0371 и <5LW3> Marcello#3100
В ходе разговора, мне объясняют, что у них конфликт с Шведом и они готово пойти на всё, чтобы Швед больше не играл на Радмире.
Во время звонка мне ставят ультиматум - Если я приглашаю к себе в мафию Шведа, то они заливают на мою мафию жалобы.
Цитаты:
-"И нас снесли из-за него(Шведа).И если он(Швед) к нам такое отношение имеет, у нас на вас(на мою мафию) есть строгач и усник. Если он(Швед) хоть рот откроет за вас в чате, мы зальем. Лучше тебе не принимать их"
-"Если придет Швед, будет плохо..."
-"Мы не хотим, чтобы он(Шведа) за вас играл"
-"Я тебе советую не инвайтить их"
-"Если ты его инвайтнешь, то что нам остается"
-"Мы говорим тебе не принимать Шведа и его стак, иначе капец будет всем"
-"Логика такая - не принимать Шведа, чтобы не стало тебе хуже"
Цитаты написаны в хронологическом порядке
К сожалению, начальная часть звонка не сохранилась, но тема разговора осталась
Запись звонка - Тык
Итог жалобы:
Из-за своего конфликта с Шведом, меня стали шантажировать - Если я принимаю шведа, они заливают на мою мафию жалобы.
Я бы не стал писать жалобу, если бы они молча стали заливать, но они стали ставить мне условия с угрозой жалоб