Жалоба на Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Имя персонажа
Mrazotnik Gadkiy
Логин
g4dk1y
CID персонажа
2IY6
Дата
10 Июл 2022
Время
18 36
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
g4dk1y.#5105
Дорогой Jesus.

Я же вроде написал в этой жалобе что могу скинуть свои откаты если они нужны будут.

Просто сам факт того! КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕ РЕДУКС ПО МОЕМУ ОТКАТУ ЕСЛИ РЕДУКС У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА Я УВИДЕТЬ НЕ МОГУ! ВИДНО ТОЛЬКО НА ЕГО ОТКАТЕ!
Джесус, что мне сделать надо, чтобы ты не закрывал жалобу, и не говорил что это от 3 лица?
Свои откаты 2х минутные предоставить? или что?

Просто редукс виден на его откате.
Встречный вопрос, ПОЧЕМУ ЭТО ЖАЛОБА ОТ 3 ЛИЦА?

ОН ДОЛЖЕН САМ НА СЕБЯ ЗАЛИТЬ ИЛИ ЧТО? ЧТОБЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ И НЕ ЗАКРЫВАЛИ ОТ 3 ЛИЦА?

Последнее редактирование:

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
Дорогой Jesus.

Я же вроде написал в этой жалобе что могу скинуть свои откаты если они нужны будут.

Просто сам факт того! КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕ РЕДУКС ПО МОЕМУ ОТКАТУ ЕСЛИ РЕДУКС У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА Я УВИДЕТЬ НЕ МОГУ! ВИДНО ТОЛЬКО НА ЕГО ОТКАТЕ!
Джесус, что мне сделать надо, чтобы ты не закрывал жалобу, и не говорил что это от 3 лица?
Свои откаты 2х минутные предоставить? или что?

Просто редукс виден на его откате.
Встречный вопрос, ПОЧЕМУ ЭТО ЖАЛОБА ОТ 3 ЛИЦА?

ОН ДОЛЖЕН САМ НА СЕБЯ ЗАЛИТЬ ИЛИ ЧТО? ЧТОБЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ И НЕ ЗАКРЫВАЛИ ОТ 3 ЛИЦА?
рил тупо джезус

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
На арене нету правил и даже за этот редукс на арене ничего сделать не удастся. Если бы у вас были док-ва того, что игрок пользуется этим редуксом помимо арены, то это уже другое дело.

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
На арене нету правил и даже за этот редукс на арене ничего сделать не удастся. Если бы у вас были док-ва того, что игрок пользуется этим редуксом помимо арены, то это уже другое дело.
то есть, по твоему у него убираются кусты только на арене?

Тогда давай так - Я делаю редукс, где все будет удалено по текстурам, буду все простеливать и выйгрывать каждую арену, ок?

Просто у него удаляются кусты помимо арены если что, тоже, в самой гта у него нету таких же кустов по текстуре.

(не закрывайте жб)

Реакции: Onetusik и Tim_c

ебанутый

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
139
19
Род занятий
нету
Discord
indaplaying
На данном откате видно что у игрока с сидом 2C36 такие же деревья и вырезаные кусты как и на арене

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
На данном откате видно что у игрока с сидом 2C36 такие же деревья и вырезаные кусты как и на арене
Там куст ниже по колен, он никак не помешал в перестрелке, на молле и кубах только удалены большие кусты, который я не использую в свою сторону.

Реакции: Onetusik

yakamura8881

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
134
10
Discord
yakamura
Там куст ниже по колен, он никак не помешал в перестрелке, на молле и кубах только удалены большие кусты, который я не использую в свою сторону.
Звучит так-же как «Я играю с читами но не использую их в свою сторону»

Реакции: Onetusik

yakamura8881

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
134
10
Discord
yakamura
Тип сидит в кустах а у тебя кустов попросту нафиг нету, хочешь сказать что отсутствие крупных текстур не читы? В пабге были похожие читы где были вырезаны все деревья трава и кусты, но типов которые с эти играли банили

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
Тип сидит в кустах а у тебя кустов попросту нафиг нету, хочешь сказать что отсутствие крупных текстур не читы? В пабге были похожие читы где были вырезаны все деревья трава и кусты, но типов которые с эти играли банили
Ну если человек сидит в кустах а я его убиваю потому что у меня их нету это стороннее ПО, но у меня в редуксе нету кустов в 2 местах, кубы и молл, я их вообще стороной обхожу так как знаю что это наказуемо, а просто банить за точно у меня нету 2 кустиков бред, если нароют то что я использовал это преимущество то это однозначно бан.

yakamura8881

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
134
10
Discord
yakamura
Ну если человек сидит в кустах а я его убиваю потому что у меня их нету это стороннее ПО, но у меня в редуксе нету кустов в 2 местах, кубы и молл, я их вообще стороной обхожу так как знаю что это наказуемо, а просто банить за точно у меня нету 2 кустиков бред, если нароют то что я использовал это преимущество то это однозначно бан.
Я тебе уже выше расписал что звучит это как «У меня перезарядка оружия в 2 раза быстрее чем у остальных но я это преимущество не использую» это полнейший идиотизм голова бом бом хоть немножко?

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
забаньте на форуме за обход РЧ
110749
110750

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Кусты, вот именно, в реальной жизни у тебя тоже кусты вырезаны? Если ты стреляешь в человека который прячется в кустах, с твоей стороны это нрп, т.к откуда ты можешь видеть с далека его даже вблизи если это густые кусты в которых даже вблизи ничего не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.