ну собственно, нарушения только от 3х игроков.- 3 человека /q
Посмотреть вложение 110793
Так же МГ
- 1 человек /q во время рейда
4 человека /q с рейда , прошу наказать ГП .
Суть не меняется , от Вас - НРД.ну собственно, нарушения только от 3х игроков.
Я был за рулем 6х6 и меня уже разбанили) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-chipalino-dexter.238078/#post-1064199
Ваша жалоба не действительна <3
Суть не меняется , от Вас - НРД.
Ну вы то за мной ехали, значит и от тебя НРД)Прыгать по горам запрещено на любом тс.
Я поехал и как увидел куда , начал тормозить , тут нету НРД . От Вас целенаправленное НРДНу вы то за мной ехали, значит и от тебя НРД)
Ты не поехал за мной потому что решил что я /qЯ поехал и как увидел куда , начал тормозить , тут нету НРД . От Вас целенаправленное НРД
Это за НППЗа эти "масс нарушения" мы получили уже наказание, но их сняли Посмотреть вложение 110798
Мы получили за НПП и уходы от рп.Это за НПП
Жду объяснение почему сняли значитМы получили за НПП и уходы от рп.
Получается 1ые 2 устных мы получили за НПП, после наш лидер скинул откат с фиол зоны.Жду объяснение почему сняли значит
ну а строгий за нпс от зама нам сняли по причине 12и ранговой системы) 9ка = 4ому порядковомуПолучается 1ые 2 устных мы получили за НПП, после наш лидер скинул откат с фиол зоны. Посмотреть вложение 110801
В результате зГС ответил так:Посмотреть вложение 110802
2ые 2 устных мы получили за /q, а именно нарушили игроки 77SG, 2K64, 4M73 и 4TQC. Как итог игрока 4TQC разбанили.
Остаются лишь 77SG, 2K64, 4M73. Нарушения идут от 4х и более игроков.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-chipalino-dexter.238078/
Итог: В обоих случая не было масс нарушения от состава.
4TQC нарушил НРД , вот и массовое нарушение . Это с одной стороны , с другой ПГ(переходящее в Уход от РП)Получается 1ые 2 устных мы получили за НПП, после наш лидер скинул откат с фиол зоны. Посмотреть вложение 110801
В результате зГС ответил так:Посмотреть вложение 110802
2ые 2 устных мы получили за /q, а именно нарушили игроки 77SG, 2K64, 4M73 и 4TQC. Как итог игрока 4TQC разбанили.
Остаются лишь 77SG, 2K64, 4M73. Нарушения идут от 4х и более игроков.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-chipalino-dexter.238078/
Итог: В обоих случая не было масс нарушения от состава.
А в чем ПГ(переходящее в Уход от РП)? Мне никто ничего не сказал, а только прострелили колеса. Администратор по моей жалобе на него ничего не сделал за НРД. А если вы так хотите чтоб меня за это откинули, так тебя тоже откинут. Ты за мной полетел.4TQC нарушил НРД , вот и массовое нарушение . Это с одной стороны , с другой ПГ(переходящее в Уход от РП)
3 человека в машине Вам кричали остановитесь , Вы просто начали езжать . НРД чётко видно , что когда я увидел обрыв - я начал тормозить , так что не соглашусь со своим нарушением.А в чем ПГ(переходящее в Уход от РП)? Мне никто ничего не сказал, а только прострелили колеса. Администратор по моей жалобе на него ничего не сделал за НРД. А если вы так хотите чтоб меня за это откинули, так тебя тоже откинут. Ты за мной полетел.
я так то в режиме не слышу сидел, и ты знал это. В войсе был разговор о том, чтоб кто-то написал в чат мне.3 человека в машине Вам кричали остановитесь , Вы просто начали езжать . НРД чётко видно , что когда я увидел обрыв - я начал тормозить , так что не соглашусь со своим нарушением.
Кстати, администратор у тебя на фоне ничего про НРД не сказал)3 человека в машине Вам кричали остановитесь , Вы просто начали езжать . НРД чётко видно , что когда я увидел обрыв - я начал тормозить , так что не соглашусь со своим нарушением.
Есть ограничение на скорость ?) Я не знал , что там обрыв , я думал дорога вот и ехал , а когда понял , что обрыв , то начал тормозить всеми возможными способами . Даже не большой подлёт не считается НРДя так то в режиме не слышу сидел, и ты знал это. В войсе был разговор о том, чтоб кто-то написал в чат мне.
Ты спрыгнул с горы, но притормозив - это все равно НРД, при чем ты дальше ехал со скоростю 70+.
Ты там подлетел высоко, и это не "не большой подлет', а обычное НРД. Так что если отлетать, то вместе <3Есть ограничение на скорость ?) Я не знал , что там обрыв , я думал дорога вот и ехал , а когда понял , что обрыв , то начал тормозить всеми возможными способами . Даже не большой подлёт не считается НРД