Жалоба на масс нарушение от WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Вы пробили колесо гелику 6х6 и это могло послужить причиной вылета по НРД

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
На откате видно два человека, которые возможно сделали /q. Однако вы слишком долго всё же дом оббегали, да и самый дальний ваше предупреждение не услышал бы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
На откате видно два человека, которые возможно сделали /q. Однако вы слишком долго всё же дом оббегали, да и самый дальний ваше предупреждение не услышал бы.
Уважаемый , я не понимаю вашего оффтопа в каждой из жалоб , как по мне это бессмысленно . Откинули троих администрация , я скриншот предоставил , если Вы чего-то не видите или не понимаете - это не повод писать своё рассуждение под жалобой.

Реакции: Svinks

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Уважаемый , я не понимаю вашего оффтопа в каждой из жалоб , как по мне это бессмысленно . Откинули троих администрация , я скриншот предоставил , если Вы чего-то не видите или не понимаете - это не повод писать своё рассуждение под жалобой.
Мы смотрим конкретно эту жб, а не другие откаты. Вы предоставили два отката. На них максимум 3 нарушения. Которые еще нужно доказать.
Оффтоп - разговор не по сабжу треда. Держу в курсе.

Реакции: Svinks

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Мы смотрим конкретно эту жб, а не другие откаты. Вы предоставили два отката. На них максимум 3 нарушения. Которые еще нужно доказать.
Оффтоп - разговор не по сабжу треда. Держу в курсе.
Ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.