Жалоба на Незнакомец <8FU3> ДМ кар на слёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
132
20
Имя персонажа
Gleb Bryant
Логин
babnyk87
CID персонажа
3UCK
Дата
11 Июл 2022
Время
17:59
Обратная связь
discord babnyk#2672
CID/Никнейм нарушителя
8FU3
Стоял ждал слет, стал на свой спот чел просто прокусил за 4 секунды до слёта колеса мне. Прошу наказать по максимуму
Тайм код 0:37

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
132
20
0.37-0.39 Сам сказал что за ДБ-шишь меня. По тебе стрелял за то что твой друг на мини купере по Кд меня стреляет , вот как ты ДМ моего друга. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-3uck.238224/
Сказал это в дс своему другу, потому что ты спецом по кд становишься прямо передо мной

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
И пруфони то что именно на этот слёт слетела там хата

Logan Human

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
78
16
0.37-0.39 Сам сказал что за ДБ-шишь меня. По тебе стрелял за то что твой друг на мини купере по Кд меня стреляет , вот как ты ДМ моего друга. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-3uck.238224/
Начнём с того, что я по вам не разу просто так не стрелял. Ваша "компашка" начала стрелять по мне ещё с 10.07 ближе к вечеру постоянно туля колёса перед слётом. Был лишь один момент, когда вы начали меня тулить и я естественно вышел убить вас т.к. этот прострел колёс перед слётом продолжался на протяжении 3 - 5 пей деев, после чего вы успешно полегли на пол. Обманывать людей и вводить в заблуждение администрацию не хорошо.

док-ва #1 -
док-ва #2 -

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Начнём с того, что я по вам не разу просто так не стрелял. Ваша "компашка" начала стрелять по мне ещё с 10.07 ближе к вечеру постоянно туля колёса перед слётом. Был лишь один момент, когда вы начали меня тулить и я естественно вышел убить вас т.к. этот прострел колёс перед слётом продолжался на протяжении 3 - 5 пей деев, после чего вы успешно полегли на пол. Обманывать людей и вводить в заблуждение администрацию не хорошо.

док-ва #1 -
док-ва #2 -
А то что твои друзья на ламбах , и т.д не давали возможности участвовать в слётах это ничего? 1 раз просто чел выходит с бенсона и начинает тулить по мне.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288

док-ва #1 -
док-ва #2 -
А бан может датся только если бы там что то слетело в тот пей дей

Logan Human

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
78
16
А то что твои друзья на ламбах , и т.д не давали возможности участвовать в слётах это ничего? 1 раз просто чел выходит с бенсона и начинает тулить по мне.
Какие либо док-ва имеются?

Logan Human

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
78
16
Даже если это и мои друзья, то в чём проблема залить на них? Сейчас проблема в том, что вы тулили колёса без причины, а не то что кто то протулил вас когда то

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Потому что я уже никого не тулю , а ко мне каждый слёт приезжают ваши друзья и хуярят меня . Я даже оружие не достаю

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
132
20
Потому что я уже никого не тулю , а ко мне каждый слёт приезжают ваши друзья и хуярят меня . Я даже оружие не достаю
Не надо было даже начинать, бездарь. После такого ни на одном районе ты не словишь дом)

Реакции: Logan Human
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.