Вылетает после Рок стар!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
Максимально полное описание проблемы:
Открываю Радмир лаунчер, после чего запускается Rage мультиплеер, нажимаю на 1 сервер радмира- идет загрузка, открывается лаунчер рокстар после чего все закрывается и загрузка сервера и лаунчер рокстар. Переустанавливал Радмир лаунчер, и рейдж лаунчер ставил, и проверял файлы игры. Ничего не помогает, ошибки никакие не выдает. Пробовал проверять файлы, переустанавливать, удалять сохранения игры, не помгло, что делать?

Реакции: Михаил911

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Как Вы не поймёте что мы тут не причём, спасибо скажите Rockstar Games за обновление такое.

Ignatyev77

Житель штата
29 Мар 2020
33
0
Та же херь. В другие штаты могу зайти, а именно на радмир нет.

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
что делать в таком случае с рок старом, есть же какое то решение проблемы, я лидер в банде, так что теперь, вы должны понимать, что на вашем сервере играют, и не могут зайти, так разберитесь, эта проблема ведь не у одного чела, а у многих, разбирайтесь, и отпишите сюда

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Вы сообщение прочитали хоть? Я же написал что не у нас проблемы, что мы можем с этим сделать?
что делать в таком случае с рок старом, есть же какое то решение проблемы, я лидер в банде, так что теперь, вы должны понимать, что на вашем сервере играют, и не могут зайти, так разберитесь, эта проблема ведь не у одного чела, а у многих, разбирайтесь, и отпишите сюда

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
Вы сообщение прочитали хоть? Я же написал что не у нас проблемы, что мы можем с этим сделать?
Так как решить эту проблему, вы тоже прочитайте, и поймите, что мы знаем, что не у вас проблема, так что нам теперь делать, найдите решение проблемы, и подскажите как зайти, по-моему вы должны помогать со входом, поэтому пожалуйста найдите решение проблемы с рок старом, и помогите!!!!

Danila Vereshagin

Житель штата
12 Июл 2020
11
1
Так как решить эту проблему, вы тоже прочитайте, и поймите, что мы знаем, что не у вас проблема, так что нам теперь делать, найдите решение проблемы, и подскажите как зайти, по-моему вы должны помогать со входом, поэтому пожалуйста найдите решение проблемы с рок старом, и помогите!!!!
++++++++++++++++++++

Danila Vereshagin

Житель штата
12 Июл 2020
11
1
у меня дом проплачен до 15 а игра не работает проблема не во мне
мне не нужна гос стоимость дома а мне нужна та сумма за которую я его продаю
maga neubivaemiy#2170 вот дискорд связывайтесь со мной если что

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
мне не нужна гос стоимость дома а мне нужна та сумма за которую я его продаю
maga neubivaemiy#2170 вот дискорд связывайтесь со мной если что
Дома все проплачено до 1 сентября, так что твой дом не слетит

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
30
0
Та же фигня,сначало проверил цел файлов,защел на радмир чуть поиграл вышел ,2й раз уже не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.