Жалоба на Sebastian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Имя персонажа
Zanashih Ebuwizza
Логин
xxx
CID персонажа
35H2
Дата
12 Июл 2022
Время
15:19
Никнейм администратора
Sebastian Schrodinger
Обратная связь
noahz#6666
шок... администратор забанил меня в каптурке по им же придуманным правилам o_O
я даже жалобу поделю на несколько частей, для выявления объективности в этой ситуации.

1. я спокойно как-то сидел в каптурке и чиллил, затем мне прилетел бан. я не понимал за что же, но потом я спросил у него, а за что же всё-таки у меня бан? на что мне ответили -
110976
110977
110978

Далее, этот необразованный администратор ещё попытался мне рассказать, что флаги стран причастны в войне. Хотя символику своего государства мне никто не запрещал и не может запрещать ставить на аватарку, но это ладно.

после интересного диалога с этим лицом, он мне присылает сообщение-скриншот, где написаны его новые правила по этому поводу за 5 минут. так быстро торопился написать, что аж забыл написать правильно. -
110980

2. Ну что же, запрещено так запрещено.
Я поставил на аватарку в каптурке Владимира Владимировича Путина, а на баннер поставил флаг (уже несуществующего государства) Российской Империи, за что меня, в последствии, кикал другой администратор, но это уже не суть.

3. Буквально минут 25-30 назад до этой жалобы, администратор снова решил выставить себя умным, и что сделал? - дополнил своё же, за 5 минут написанное правило, -
110981
Кстати говоря, он опять так быстро писал, что аж мысли его не догнали, и он не то, что не исправил старую ошибку, так ещё и допустил новую.

Ну, правила есть правила. Стоит выполнять. Только вот и до редакции я ничего не нарушал.
На аватарке у меня был президент Российской Федерации, а на баннере - символика, опять же, несуществующего государства - Российской Империи.
И вышесказанным я даже по его правилам. Может быть, я поставил Путина на аватарку потому, что мне нравится его книга про дзюдо и она меня вдохновила? А Российскую Империю поставил потому, что изучаю и занимаюсь историей :)

4. Что ж, теперь мне дают целых 5 минут на смену аватарки и "всяких флагов". А потом ещё оказывается, что "путин-россия=война". Наверное, у этого администратора есть несколько высших образований, что он додумался и сделал такие выводы об этом.
110982

Вернёмся к 5 минутам.
О них он мне написал в 15:17:50
После чего, сказал что-то непонятное, что меня очень рассмешило -
110984

Прочитав правила дискорда я понял, что ничего не нарушаю, как об этом было сказано в пункте 3.
Да что там говорить? - я даже администратора об этом уведомил.
110985

Жаль только, что у него часы спешат, и он меня решил забанить спустя 1,5 - 2 минуты, после своего предупреждения о пяти минутах.

5. И теперь назревает главный вопрос жалобы. Зачем администратор пишет такие правила? Люди могут поддерживать свою страну и иметь своё личное мнение о происходящем, и я сейчас говорю не только о русских, но и об украинцах. Я понимаю банить человека за розжиг межнациональной розни, мёртвых солдат на аватарке, - сам этого не одобряю. НО. Есть одно большое НО. Нельзя запрещать людям быть патриотами своей страны, понимаешь, себа, ты просто не вправе этого делать. Ты не можешь лезть в их личную жизнь и контролировать их дискорд-аккаунты. Ведь точно также может прийти любой другой администратор и банить людей за то, что они, например, едят мясо, или что вообще ставят кастомные аватарки в дискорде, а не пользуются теми, которые выдаются изначально.
Ты говоришь, что дискорд - не место для политики. Так никто и не спорит, что это просто средство коммуникации для игры, но даже при всём при этом люди, находящиеся в дискорде, могут общаться друг с другом, дискуссировать на какие-то темы. Вы жё дождётесь, что в конце концов, люди, когда перестанут терпеть вашу хуйню, которую вы делаете, то создадут свой дс сервер, куда всех заинвайтят, они будут общаться там, предлагать обоюдки, а основная каптурка продолжит использоваться как просто старенький дискордик для забития каптов и залива в НПП только потому, что там сидят админы.

При чём ты банишь меня за символику своей же, сука, страны. Кто и где тебя воспитывал, что ты, живя в Санкт-Петербурге, в 23 года, админишь на радмирчике, банишь людей за флаг страны, в которой живёшь и делаешь ещё много разной хуйни, которую тут, пожалуй, я рассказывать не буду. Надеюсь, ты понимаешь, что с таким успехом до визза калифы тебе недалеко по социальной лестнице.

6. В общем и целом, я прошу ГА и зГА разобраться с данным вопросом, чтобы администраторы не самовольничали, и не указывали другим людям, что и как делать в своей жизни.

Реакции: Obi.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
+ Администратор забанил меня с очисткой сообщений, из-за чего пропали мои жалобы в НПП

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Так алло можно хотя бы нормально объяснить, а не флаг-война. Может быть админ хотел сказать то что это розжиг, но и то не понятно. Но то что человек флаг поставил никак не может караться баном.

Реакции: supremancy

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Уважаемый игрок,вы специально ставите все что связано с Россией или войной, я вас уже просил убрать флаги убрать ваш ник "Ebashuzanashih" А так же вы были в бане за то что вы вызжигали Украйнцу на лбу букву Z. Не нужно писать про мою социальную лестницу,если я вас уже много раз просил убрать всё связанное с войной но вы постоянно ищите какие-то лазейки и делаете по своему. 110993 Я написал чётко в правилах без флагов. А так же я переписал правила ещё до вашего сообщения вот пруф 110995

110994Ник вы всё так же не изменили. 110996

Morjidze

Житель штата
19 Сен 2021
29
3
Уважаемый игрок,вы специально ставите все что связано с Россией или войной, я вас уже просил убрать флаги убрать ваш ник "Ebashuzanashih" А так же вы были в бане за то что вы вызжигали Украйнцу на лбу букву Z. Не нужно писать про мою социальную лестницу,если я вас уже много раз просил убрать всё связанное с войной но вы постоянно ищите какие-то лазейки и делаете по своему. Посмотреть вложение 110993 Я написал чётко в правилах без флагов. А так же я переписал правила ещё до вашего сообщения вот пруф Посмотреть вложение 110995

Посмотреть вложение 110994Ник вы всё так же не изменили. Посмотреть вложение 110996
Уважаемый игрок,вы специально ставите все что связано с Россией или войной, я вас уже просил убрать флаги убрать ваш ник "Ebashuzanashih" А так же вы были в бане за то что вы вызжигали Украйнцу на лбу букву Z. Не нужно писать про мою социальную лестницу,если я вас уже много раз просил убрать всё связанное с войной но вы постоянно ищите какие-то лазейки и делаете по своему. Посмотреть вложение 110993 Я написал чётко в правилах без флагов. А так же я переписал правила ещё до вашего сообщения вот пруф Посмотреть вложение 110995

Посмотреть вложение 110994Ник вы всё так же не изменили. Посмотреть вложение 110996
То есть это русофобия? Не ожидал такого от администрации...

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133

Российская Империя не имеет никакого отношения к ныне происходящему. К тому же, за "выжигание" бан я отсидел. У меня на баннере не было флага, там была просто расцветка и рисунок орла, - это можно охарактеризовать так. Я написал, почему не изменил ник. - из-за рп процесса госников.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Российская Империя не имеет никакого отношения к ныне происходящему. К тому же, за "выжигание" бан я отсидел. У меня на баннере не было флага, там была просто расцветка и рисунок орла, - это можно охарактеризовать так. Я написал, почему не изменил ник. - из-за рп процесса госников.
Уважаемый игрок,я вам уже всё сказал,ждите ответа от ЗГА

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
+ такого ника, как вы написали, у меня никогда не было.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Лидерам мафией не нравится такое поведение
Руководство приняло решения банить такие признаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.