жалоба на 1NY1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moris hook

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
32
8
Discord
moris#3553
Имя персонажа
Alexander Wagner
Логин
wagner
Дата
11 Июл 2022
Обратная связь
𝕸𝖔𝖗𝖎𝖘#5135
CID/Никнейм нарушителя
1YN1
начали тулить, не понял почему, ладно хл закрытая зона, на требование провести процессулку, мне мне сказали, чтобы я писал жалобу в прокуратуру, ничего не отыгрывает,
нормально не отыграл наручники, не отыграл как он меня вытащил из машины, итд, а наручники наверное они сами накидываются, вписал какие-то статьи дал статью 11.3 за оcc оск, попросил адвоката,меня проигнорировали, тем самым нарушили мои конституционные права. Лидера прошу принять меры.

Последнее редактирование:

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
начали тулить, не понял почему, ладно хл закрытая зона, на требование провести процессулку, мне мне сказали, чтобы я писал жалобу в прокуратуру, ничего не отыгрывает,
нормально не отыграл наручники, не отыграл как он меня вытащил из машины, итд, а наручники наверное они сами накидываются, вписал какие-то статьи дал статью 11.3 за оcc оск, попросил адвоката,меня проигнорировали, тем самым нарушили мои конституционные права. Лидера прошу принять меры.

Вы назвали агента кончиным, тайм код 8:02

moris hook

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
32
8
Discord
moris#3553
а если процесуалка нарушена вам в прокуратуру
Я знал, что в фибах клоуны, но ты всех переплюнул, ишак ля, “Тихон хороший человек», откуда я могу узнать имя вашего агента?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,002
350
Discord
usenko_
По поводу нарушения УПК или статей которые были вам инкриминированы, по-вашему мнению, не законно, Вы можете обратиться в прокуратуру.

1YN1 - НРП поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.