- 22 Июл 2021
- 722
- 135
Вам в самый раз. Не хватило походу 30-ти дней для размышлений над своим поведением. По поводу срока - уточнил у ГА и перевыдал.30 дней слишком много для этого, я уже был в бане на 7 за масс, но вы решили меня перебанить на 30. В чем же причина? Личная неприязнь?
Посмотреть вложение 111030
А пельмени?
Пельмешки это его слабость так же как хуг пуджа в доте30 дней слишком много для этого, я уже был в бане на 7 за масс, но вы решили меня перебанить на 30. В чем же причина? Личная неприязнь?
Посмотреть вложение 111030
А пельмени?
Лучше бы у подруги спросил а ля точно правая рука в хуке была в этот моментВам в самый раз. Не хватило походу 30-ти дней для размышлений над своим поведением. По поводу срока - уточнил у ГА и перевыдал.
ля, а можно подсказать вот сибирской коллекции сколько штук будет достаточно чтоб наесться?Вам в самый раз. Не хватило походу 30-ти дней для размышлений над своим поведением. По поводу срока - уточнил у ГА и перевыдал.
Почему ВЫ уточняете у ГА, если меня на 7 дней банил себас карабас?Вам в самый раз. Не хватило походу 30-ти дней для размышлений над своим поведением. По поводу срока - уточнил у ГА и перевыдал.
братанчик, по регламенту пять нарушений должно быть, не в кайф его разбанить?Прикладываю скриншот Ваших нарушений. Вы выходите из 30-ти дневного бана и сразу начинаете нарушать, поэтому и были наказаны за 4 наказания.
Нарушителей не любим
Посмотреть вложение 111024
лучше бы ты гулял, а не сидел без личной жизни хавая пельмени, а не откидывал кентиковВам в самый раз. Не хватило походу 30-ти дней для размышлений над своим поведением. По поводу срока - уточнил у ГА и перевыдал.
братанчик, по регламенту пять нарушений должно быть, не в кайф его разбанить?
лучше бы ты гулял, а не сидел без личной жизни хавая пельмени, а не откидывал кентиков
Завали рот свой, даня бликс стоит на админке больше чем ты играешь на проекте, я думаю он побольше будет тебя знать )и не надо нагло спекать, ожидая нарушения
Ангел судзуки бомж, тебя весь проект хуесоситЗавали рот свой, даня бликс стоит на админке больше чем ты играешь на проекте, я думаю он побольше будет тебя знать )