Жалоба на Madd Gallagher <7AK4> ARMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Имя персонажа
Dima Sheldon
Логин
Neizoid1
CID персонажа
8IAD
Дата
12 Июл 2022
Время
18:09
Обратная связь
Wiskas#7369
CID/Никнейм нарушителя
7AK4
Я телепортировался на мп-шку с целью поиграть в прятки. Я телепортировался нас нокнули обьяснили правила реанимировали. Я побежал прятаться за мной побежал вот это человек с ником и сидом "Madd Gallagher <7AK4>" Кричал рядовой рядовой. Я ему говорю что ты хочешь он сказал: нечего. Через 5 минут опять меня нашел и начал кричать рядовой рядовой меня взбесило я его послал в грубой форме и оскнул пару раз тоже в грубой форме. За что он меня на мп-шке уволил с причиной: Нрп поведение + оск. Я хотел бы что бы этого человека наказали по всей строгости, а так же что бы мне вернули моё звание рядового. Вот видео где я пролистал чат и где видно что я на мп в прятках:

Вложения

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
106
6
никому не кажется странным? рядовой в рабочее время на мпшке зависает

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
никому не кажется странным? рядовой в рабочее время на мпшке зависает
Друг я тебе в личке обьяснил это оос мп там могут находиться кто угодно. Это не ic от гов или от визел ньюс. В уставе говориться про ic инфу внимательно читай и да в когда я в ином мире это не 12.3. Советую подучить правила, как никак на дкоме дельта стоишь. Если ты считаешь что ты прав задумайся что ты там делал на этой мпшке в рабочее время так еще и без формы ты нарушил целый свод правил. Начиная с: устава 4.5, 4.11. Закачивая: ук 12.3. Но эти все статьи не действитильны в оос зоне. Так же ты впринципе не имел права меня увольнять.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
106
6
Друг я тебе в личке обьяснил это оос мп там могут находиться кто угодно. Это не ic от гов или от визел ньюс. В уставе говориться про ic инфу внимательно читай и да в когда я в ином мире это не 12.3. Советую подучить правила, как никак на дкоме дельта стоишь. Если ты считаешь что ты прав задумайся что ты там делал на этой мпшке в рабочее время так еще и без формы ты нарушил целый свод правил. Начиная с: устава 4.5, 4.11. Закачивая: ук 12.3. Но эти все статьи не действитильны в оос зоне. Так же ты впринципе не имел права меня увольнять.
прикол, тебе запрещено покидать рабочее место при абсолютно любых обстоятельствах, а фз уж тем более ты покидать не имеешь права ни в каком случае.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
106
6
прикол, тебе запрещено покидать рабочее место при абсолютно любых обстоятельствах, а фз уж тем более ты покидать не имеешь права ни в каком случае.
это первое, а второе жб не по форме, и нарушений тут нету, как и каких либо док-в, откисай балванио

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Тебе плохо? Я повторяю я не касался IC процеса. Я был в другом измерении. Это измерение ООС, это тоже самое если меня на жалобу/проверку тепнут в вирутальный мир. Это запретить не кто не имеет права. Это разрешено это тоже самое что запретить тебе пользоваться оос чатом, ведь он нрп чат и можно пользоваться только рп чатом. Если тебе будет удобнее понять когда я в оос мире ты можешь считать что я вылетел из штата.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
это первое, а второе жб не по форме, и нарушений тут нету, как и каких либо док-в, откисай балванио
Нарушение есть ты увольняешь по нрп причине в нрп месте где по факту ты делать рп не можешь. Это другое измерение термин оос говорит что это нрп действия все касательно рп тут не делается. Доква тоже есть. Я могу сделать очень просто и ты получишь в любом случае наказание. Не одобрят тут получишь в ис.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Да и вообще почему ты нервничаешь? Ты ж был в себе уверен когда говорил что ты со мной обсуждать нечего не будешь.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,698
1,652
Игрока накажу, вы же напишите мне в дискорд: Ecstasy#6928 для восстановления в должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.