Жалоба на Miguel Froles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Имя персонажа
Leonardo Wizzaro
Логин
vladsemkin
CID персонажа
1YNZ
Дата
13 Июл 2022
Время
12:30
Никнейм администратора
Miguel Froles
Обратная связь
Kaif///#7777
Доброго времени суток администрация радмир рп.
Сегодня я решил приехать в ссмц и вижу что вяжут моего типа из союзной группировки.
И ко мне приходит друг со словами (тут миша (Мигель) накажет за преследование из зз)
И у потом откидывают типа за преследование из зз, задается сразу вопрос? Где преследование из зз, когда у нас завязался разговор из агентом фиб, и даже маркер зз не пропал, а мы просто катались за ним.
Полное видео - видео

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Доброго времени суток администрация радмир рп.
Сегодня я решил приехать в ссмц и вижу что вяжут моего типа из союзной группировки.
И ко мне приходит друг со словами (тут миша (Мигель) накажет за преследование из зз)
И у потом откидывают типа за преследование из зз, задается сразу вопрос? Где преследование из зз, когда у нас завязался разговор из агентом фиб, и даже маркер зз не пропал, а мы просто катались за ним.
Полное видео - видео
А почему тогда собственно подаёте Вы жалобу, а не ваш коллега ?
~ Наказание было снято игроку, поскольку я пересмотрел запись и увидел границу ЗЗ которая не была пересечена.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
А почему тогда собственно подаёте Вы жалобу, а не ваш коллега ?
~ Наказание было снято игроку, поскольку я пересмотрел запись и увидел границу ЗЗ которая не была пересечена.
Это лично моя жалоба на вас, почему вы наказываете игроков за преследование из зз, когда там системно ещё зз есть, и он не уезжал даже за ним.
Если сняли наказание, благодарен вам за понимание к игрокам, спасибо огромное ГА/ЗГА можете закрывать.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Это лично моя жалоба на вас, почему вы наказываете игроков за преследование из зз, когда там системно ещё зз есть, и он не уезжал даже за ним.
Если сняли наказание, благодарен вам за понимание к игрокам, спасибо огромное ГА/ЗГА можете закрывать.
С уровня нашего полёта, свободной камеры, когда я пытался увидеть всё, я да мог не увидеть края ЗЗ системного, в связи с этим снял наказание.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
С уровня нашего полёта, свободной камеры, когда я пытался увидеть всё, я да мог не увидеть края ЗЗ системного, в связи с этим снял наказание.
Понял, пересмотрели видео - сняли наказание. Вопросов нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.