Жалоба на Антони Каст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Имя персонажа
Noah Bloomberg
Логин
hikaro
CID персонажа
1XTP
Дата
13 Июл 2022
Время
-
Обратная связь
HIKARO#7267
2 тезисные претензии к Антону

Абсурдность ситуации, если убрать лишнюю дерзость из ответа ГА, то в сухом остатке нам пихают правило 1.9, Но всем ведь очевидно уже кто играет на проекте за какое нарушение сколько дают, да и регламент многим известен из-за опыта администрирования.
Неоправданная дерзость в ответе, для чего мне хамить в 2х предложениях вердикта из 3х? я хочу справедливости, а не "вы не админ, мне чего теперь по вашему обращению больше выдать ИЛИ ЧТО?".

Еще раз суть моей оригинальной жалобы на игрока - Подьезжаем оравой грабить человека, по его ответам требования выхода из машины для ограбления на лицо, ответы игрока в духе "куда выходить? зачем? не надо меня грабить, не, я поехал короче" дают нам об этом понять. После чего игрок открывает по нам огонь (уже ПГ, нас 2 машины по 2 человека около него, так еще и в 10ти метрах наши ребята чинятся), его машина НЕ простреливается целиком, в итоге он летит в гору и дальнейшее РП невозможно.
Ответы уже бывшего администратора в духе "смог - уехал, вы даже не попытались его остановить" абсурдны, ведь я на 34ой секунде
записи блокирую проезд человеку, но повторюсь ему даже колеса не пробить.
Прошу пересмотреть жалобу самому Антону, при отсутствии успеха помочь руководителю(

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Так жалоба раздута не из чего.
Игрок был наказан, Вы пишите жалобу на Администратора с предлогом тому, что его должны наказать по строже. Решение остаётся всегда за Администратором, какое наказание ему выдать.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Так жалоба раздута не из чего.
Игрок был наказан, Вы пишите жалобу на Администратора с предлогом тому, что его должны наказать по строже. Решение остаётся всегда за Администратором, какое наказание ему выдать.
Так ситуация разобрана не верно, да, я настаиваю на том, что нарушение гораздо серьезнее чем просто нрд, намеренный багоюз и уход от рп, ну под каким аффектом нужно быть чтобы спорить с этой очевидностью?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Антон, вы тут ничего серьезнее нрд не видите из нарушений?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Игрок будет наказан за багоюз.

Реакции: Noah Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.