Oleg_Goroxov
Житель штата
- 10 Июл 2020
- 3
- 0
ПОЧЕМУУУ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ 5 ДНЕЙ ЖДУ СОБЕСАОтказано
ПОЧЕМУУУ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ 5 ДНЕЙ ЖДУ СОБЕСАОтказано
Пересмотрите вашу заявку повнимательней. Есть не состыковкиПОЧЕМУУУ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ 5 ДНЕЙ ЖДУ СОБЕСА
ОтказаноIC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Artem Yastrebov
- Ваш возраст: 35
- Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com): Тык
- Ваш номер телефона: 613475
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Тык
- Ваше нынешнее место работы: Нету.
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Очень хочется попробовать себя в чём-то новом.
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Был.
- Ваше имя: Artem
- Ваше место проживания и часовой пояс: MСК
- Ваш возраст: 14
- Ваш средний суточный онлайн: 5+
- Ваш опыт игры на других RP проектах: 4 года.
ОдобреноIC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилияaniil Sertebovich
- Ваш возраст:25
- Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com):
- Ваш номер телефона:487569
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Родился в штате Arizona, потом переехал в Нью-йорк и выучился на фотографа, потом пошел учится с известным фотографом, и теперь переехал в Лос-Сантос и хочу работать у вас в Weazel News
- Ваше нынешнее место работы:SSMC
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: С дедства хотел здесь работать, но не как не получалось, вот теперь пришло время
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: да был
- Ваше имя: Даниил
- Ваше место проживания и часовой пояс: Португалия, UTC+1
- Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
- Ваш опыт игры на других RP проектах: играл на Radmir samp, мта провиеция ... 7/10
ОдобреноOOC Информация:
- Имя и Фамилия: Troy Hayward
- Ваш возраст: 24
- Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com): Click
- Ваш номер телефона: 256137
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Трой. Родом из Ирaка. Уехал от туда еще в свои 19 лет вместе с отцом, так как маму убили и в Ираке оставаться было не безопасно. В другом штате окончил школу и университет журналистики. Приехал в штат для покорения высот.
- Ваше нынешнее место работы: Безработный
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Нравится карьерный рост в этой сфере. Хочется работать в сфере новостей.
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Нет
- Ваше имя: Влад
- Ваше место проживания и часовой пояс: Беларусь, Могилёв. МСК
- Ваш средний суточный онлайн: В основном 7+
- Ваш опыт игры на других RP проектах: CRMP Radmir, GRAND RP GTA5
ОдобреноIC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Aleksey Ivanov.
- Ваш возраст: 40.
- Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com):
- Ваш номер телефона:891207.
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Я Алексей . Родом из Украины. Уехал от туда еще в свои 7 лет вместе с братом, так как родители умерли. В другом штате окончил школу и университет журналистики. Приехал в штат Radmir для покорения высот.
- Ваше нынешнее место работы: Безработный.
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Мне подуше эта работа.
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Был опыт в университете.
- Ваше имя: Алексей
- Ваше место проживания и часовой пояс: Украина (GMT+3)
- Ваш возраст:13
- Ваш средний суточный онлайн: 7 часов
- Ваш опыт игры на других RP проектах: КРМП, GTA 5 rp.
ОдобреноOOC Информация:
- Имя и Фамилия: Murat Begezhanov
- Ваш возраст: 21
- Ваш номер телефона: 415079
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Я Murat Begezhanov. я прилетел с маленького острова. Моя мама Mell Begezhanov и Edd Rose были врачами. После учебы я решил переехать в другое место, стать самостоятельным. После переезда я искал работу, перепробовал много работ, и считаю, что работа в Weazel News подходит мне больше всего.
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Хочется работать в сфере новостей. Нравится карьерный рост в этой сфере
- Ваше имя: Мурат
- Ваше место проживания и часовой пояс: Казахстан, Костанайская область, город Рудный, ЧП: +3 от МСК
- Ваш возраст: 17
- Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
- Ваш опыт игры на других RP проектах: Есть
ОдобреноIC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Conor_Smith
- Ваш возраст: 22
- Ваш номер телефона: 304617
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Конор родился в городе Сан-Франциско, штат Калифорния, когда ему исполнилось 18 он решил переехать в штат Radmir и попробовать себя в разные сферы деятельности.
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Хочу попробовать себя в сфере журналистики
- Ваше имя: Денис
- Ваше место проживания и часовой пояс: Молдова, Криуляны, МСК
- Ваш возраст:16
- Ваш средний суточный онлайн: 5+
- Ваш опыт игры на других RP проектах:CRMP, SAMP