Заголовок: Жалоба на Незнакомец <2AUN> <IH7Z> <1XVN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_sk1yar_

Житель штата
17 Май 2022
8
0
Discord
_volodya_#5734
Имя персонажа
Kesha_Krismein
Логин
Vladimir_Krismein
CID персонажа
2AKJ
Дата
13 Июл 2022
Время
15:40
Обратная связь
_volodya_#5734
CID/Никнейм нарушителя
<2AUN>
Cтояли на базе,подьехали типы и просто убили нас потом просто много высирали(за звук соре,за шум)
Тык-тык

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
откат ранее где около больки выеживались, где мы за вами катались. Выеживались да выеживались, в итоге пошли на форум :)

Последнее редактирование:

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Залейте откат в более лучшем качестве или приложите фотку их
Даю 24 часа

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
Откат ранее приложите на 2-3 минуты.
тык заметим, от зз нормально отъехали, бизак зз считается на его терретории и от него тоже мы хорошо отъехали, сейчас еще залью где они оскорбляли и был IC момент

по идеи мы им отомстили, запомнив их одежду и машину, увидев их стоящих решили напасть, так как Горные не прощают оскорбления :/

Последнее редактирование:

_sk1yar_

Житель штата
17 Май 2022
8
0
Discord
_volodya_#5734
От меня лично дм и оск не было а вы просто меня затулили да и потом причем тут фраза "Я его маму вчера на авито продавал"?

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
От меня лично дм и оск не было а вы просто меня затулили да и потом причем тут фраза "Я его маму вчера на авито продавал"?
это было в дискорде, нарушений с его стороны нет, а ты сидел с типами которые нам угрожали говоря "встретимся на трассе" "хуесосы" и тоже оскорблял, прими достойно если я найду еще ранее и закину где ты оскорблял ты же получается пустослов?

_sk1yar_

Житель штата
17 Май 2022
8
0
Discord
_volodya_#5734
это было в дискорде, нарушений с его стороны нет, а ты сидел с типами которые нам угрожали говоря "встретимся на трассе" "хуесосы" и тоже оскорблял, прими достойно если я найду еще ранее и закину где ты оскорблял ты же получается пустослов?
Так блять в итоге где я тебя оскорблял? Я сидел с ними в дс да признаю но где мои оскорбление? И я вас впервые вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.