Жалоба на игрока (Незнакомец) cid - <D60>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
  1. Ваш Nick Name: Artem Tregubovich
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец cid - <D60> <35EN>
  3. Опишите ситуацию: Ситуация - законно послушный дружелюбный по натуре человек проезжал мимо субъектов банды голубого черепка, что бы не задавить незнакомца я остановился. Данный человек начал агрессивно разбивать мое авто тем самым нанося мне вред то есть моему имуществу! прошу принять во внимание, что я не угрожал и не провоцировал их! Ах да после чего они начали стрелять в меня и по моему автомобилю! так как я слушал музыку я не слышал не чего то что они говорят. как выяснилось потом они меня выматерили(к сожалению оскарбления я не зафиксировал) и сказали, что это их территория как видно по видео я стоял на дороге! и не заезжал на их участок. примите меры! Продолжение - незнакомец не дав мне сказать просто меня убил не имея на это причины!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

LIOKSDA

Житель штата
19 Апр 2020
127
2
ТРЕБУЮ ПОЛНЫЙ ОТКАТ КАК ТЫ НАС ДБшил и таранил

LIOKSDA

Житель штата
19 Апр 2020
127
2
ЧТО ТЫ В Ситуации пишешь?ты нас сначала ДБшил + таранил а потом пишешь что просто проежал?ХАхах понятно

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
ЧТО ТЫ В Ситуации пишешь?ты нас сначала ДБшил + таранил а потом пишешь что просто проежал?ХАхах понятно
жаль сразу не включил запись так б вы еще и за таран отлетели! а было так - я проехал мимо вас не кого не трогая спокойно ехал на охоту, ваш человек догнал меня и зачем то протаранил. я подъехал спросить за что и вы начали стрелять, естественно я начал уезжать) вы вообще смотрю хамеете, не знаю не одного человека с банд или семей чтоб кому то я что то плохое сделал или они мне но ваша же банда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.