Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Имя персонажа
Vladimir Sizov
Логин
ssssss
CID персонажа
8FOW
Дата
14 Июл 2022
Время
20:00
Обратная связь
ssssssss
Мне снесли мафию якобы потому что у меня был 1 строгий выговор и я еще получил 1 за нарушение от лидера.

Щас выговоры для мафий делятся на рп выговоры / каптерские выговоры

У меня было 0/3 1/3 за каптерские выговоры и 0/3 1/3 за рп выговоры,но А+ решил мне снести всю мафию учитывая то что 2/2 не набралось на каптерских или рпшных выговорах.
Так же в прошлой жалобе ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sebastian.237918/#post-1069198 )

Вынесли такой вердикт :

Так же в этом сообщение дан ответ якобы ГА пересмотрел жалобу на меня ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8fow.235840/page-2#post-1054216 )

И решил наказать меня, но не стал наказывать мафию otsutsuki за масс нарушение,опишу все ниже:

Во время моего похищения люди нарушили правило похищения в Cyan Zone,нарушили конкретно 3.1 и 3.2,во время похищения они все называли меня Шведиком,но в игре у меня ник Владимир Сайзов,соответственно это масс нарушение - тоесть мг инфа от 4+ человек наказание за мг инфу от 4+ человек,а так же за нарушение правила cyan zone 3.1 и 3.2 они не получили,но я получил наказание хотя играл рп по правилам,они пытались завести в инту квартиры обращаясь ко мне "Шведик" хотя у меня ник в игре другой,соответственно по рп они обращались не ко мне.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,041
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во время моего похищения люди нарушили правило похищения в Cyan Zone,нарушили конкретно 3.1 и 3.2
То, что они отвезли Вас в город - не нарушение

во время похищения они все называли меня Шведиком
Называть могли так, как хотят, заливайте в отдельную жалобу на банду, лидер ответ свой даст, зачем на меня заливать, не пойму.
В первую очередь контролировать себя и состав нужно, это не группировки, а официальные мафии, следовательно все строже

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
То, что они отвезли Вас в город - не нарушение

Называть могли так, как хотят, заливайте в отдельную жалобу на банду, лидер ответ свой даст, зачем на меня заливать, не пойму.
В первую очередь контролировать себя и состав нужно, это не группировки, а официальные мафии, следовательно все строже
Сама суть жалобы не в том что не наказали другую банду,а в том что вы мне снесли банду хотя даже с моим нарушением там выходило 0/3 1/2 по рпшным выговорам и 0/3 1/2 по каптерским,но мало того что был снес перк,вы мне снесли фулл мафию абсолютно

Кстати про первый ответ то что "То, что они отвезли Вас в город - не нарушение "
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки. - Люди устроили перестрелку в конце похищения,а потом туда съехали все госники,что не допустимо,так как суть похищения в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума

Люди меня везут в квартиру в центре города где привлекают много шума и где собирается очень много прохожих,челы делают все наоборот

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Сама суть жалобы не в том что не наказали другую банду,а в том что вы мне снесли банду хотя даже с моим нарушением там выходило 0/3 1/2 по рпшным выговорам и 0/3 1/2 по каптерским,но мало того что был снес перк,вы мне снесли фулл мафию абсолютно

Кстати про первый ответ то что "То, что они отвезли Вас в город - не нарушение "
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки. - Люди устроили перестрелку в конце похищения,а потом туда съехали все госники,что не допустимо,так как суть похищения в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума

Люди меня везут в квартиру в центре города где привлекают много шума и где собирается очень много прохожих,челы делают все наоборот
Что значит фулл мафию?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Дал распоряжение, чтобы вам компенсировал администратор лично всё. Жду от вас ответа, что вам вернули группировку (не перк мафии).

В случае если сегодня проблема решена не будет, администратор получит наказание.

Реакции: Ponchik Gasmias

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Что значит фулл мафию?
Фулл мафию это перк каптов и потом сам перк мафии,типо есть выговоры мафий и выговоры за капты,снесли и перк каптов и перк мафии хотя ни на одном типе выговоров мафии или каптов не было достигнуто максимального кол-во устников

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,041
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Фулл мафию это перк каптов и потом сам перк мафии,типо есть выговоры мафий и выговоры за капты,снесли и перк каптов и перк мафии хотя ни на одном типе выговоров мафии или каптов не было достигнуто максимального кол-во устников
Руководитель посчитал, что я полностью снес Вам группировку, поэтому сделал такой вывод.
Итог: рано радоваться, группировки Вас никто не лишал, но без перка Вы останетесь в любом случае

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Руководитель посчитал, что я полностью снес Вам группировку, поэтому сделал такой вывод.
Итог: рано радоваться, группировки Вас никто не лишал, но без перка Вы останетесь в любом случае
Никто не радуется,даже если бы перк был и мафию вернули продолжать играть на проекте с такой администрацией которая по хотелке сносит гп которая не достигла максимальное кол-во устников никто не будет

Реакции: Banhammerz

Banhammerz

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
50
19
Дал распоряжение, чтобы вам компенсировал администратор лично всё. Жду от вас ответа, что вам вернули группировку (не перк мафии).

В случае если сегодня проблема решена не будет, администратор получит наказание.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-А-на-рассмотрение-lemaire.242245/ Пересмотрите пожалуйста, не могу новую написать в приемную руководителя

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Никто не радуется,даже если бы перк был и мафию вернули продолжать играть на проекте с такой администрацией которая по хотелке сносит гп которая не достигла максимальное кол-во устников никто не будет
Вы так пишите, будто нарушений от вас не было вообще?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
В том и суть лидерки. Администрация имеет право снять, вас тут ничего не лишают по сути

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Вы так пишите, будто нарушений от вас не было вообще?
Были нарушения, но не настолько устников что бы сносить перк мафии и капт перк учитывая что было 1/2 0/3 на выговорах мафии и 1/2 0/3 на выговорах каптов,я один раз запгшил и у меня была мпшка что бы снять устники,но мафию снесли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.