Жалоба на 2RA8 418X 2PIL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
15 Июл 2022
Время
3:15
Обратная связь
Kledjer#7154
CID/Никнейм нарушителя
2RA8 418X
Ограбление в зз (01:10), после чего дм зз (01:36)

Ahmed)

Житель штата
11 Май 2022
13
3
Discord
by k1ng#7566
Жду откат где я стрелял по тебе, а точнее дмил в зз+ ограбления никакого не было.
В твоем случае ты прыгнул под пули, по тебе попасть не пытались.
Так же как ты объяснишь, то что на откате 0:26-0:28, Ты достал оружие и попытался дать по колесам автомобилю, который тебе ничего не сделал.
На откате наших нарушений нет, а на твоем, Уход в зз+ Нрп.

Последнее редактирование:

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
ХАхах, во первых я стрелял не по тебе, а по НПС, чтобы тебя напугать, в заправку попал случайно, и в тебя тоже, после чего подьехал и написал откат*. А ограбления не было никакого, я просто попросил поднять руки, я же не писал что буду тебя грабить. Может я хотел просто скрин сделать. Поэтому другалёк. Не сегодня

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
ХАхах, во первых я стрелял не по тебе, а по НПС, чтобы тебя напугать, в заправку попал случайно, и в тебя тоже, после чего подьехал и написал откат*. А ограбления не было никакого, я просто попросил поднять руки, я же не писал что буду тебя грабить. Может я хотел просто скрин сделать. Поэтому другалёк. Не сегодня
ну ну, вы ведь ганы направляете , чтобы скрин сделать..... Что за бред?

Реакции: 👑t1tan76👑

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
ну ну, вы ведь ганы направляете , чтобы скрин сделать..... Что за бред?
Конкретно на тебя я ган не направлял, пересмотри откат. Тут максимальное наказание NRP поведение. Потому что я в заправку стрелял. Дм зз тут нету, так как я случайно попал, и сказал откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.