- 3 Янв 2022
- 60
- 25
- Имя персонажа
- Azazel Bonapart
- Логин
- B4RKI7
- CID персонажа
- M32
- Дата
- 14 Июл 2022
- Время
- 17:30
- Обратная связь
- Azazel_#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- 5QNB
Объясняю по порядку.
-видеофиксация прокурора тык
на его видеофиксации нет ни моего жетона ни лица так как я был в 7й форме (форма для хай стафа при спец операциях)
про номера машины- на видео их не видно да даже и если бы было видно он не мог узнать кто я так как сотрудникам Д хеад и Хеад отделов отписывать автомобили необязательно, главное что бы вернули целую и заправленную
- момент когда я через несколько минут писал в OOC деп.
Что могу сказать. Хорошая у нас прокуратура раз выписывает мг постановления.
выговор мне амнестирую это понятно но я настоятельно прошу выдать наказание этому человеку который не знает правил рп и играет на нашем проекте, думаю что таких стоит наказывать.
- Была поставка у LSMC я сопровождал колонну на хуракане. Это нечто на гелике GOV ехало за колонной и создавало вид безопасности, и так как я не видел номеров я принял решение приостановить их что бы они отстали от колонны и получилось так что подрезал его.
- Этот недопрокурор выписал постановление:
-видеофиксация прокурора тык
на его видеофиксации нет ни моего жетона ни лица так как я был в 7й форме (форма для хай стафа при спец операциях)
про номера машины- на видео их не видно да даже и если бы было видно он не мог узнать кто я так как сотрудникам Д хеад и Хеад отделов отписывать автомобили необязательно, главное что бы вернули целую и заправленную
- момент когда я через несколько минут писал в OOC деп.
Что могу сказать. Хорошая у нас прокуратура раз выписывает мг постановления.
выговор мне амнестирую это понятно но я настоятельно прошу выдать наказание этому человеку который не знает правил рп и играет на нашем проекте, думаю что таких стоит наказывать.