- 21 Фев 2022
- 106
- 6
Взял /q. Думаю после отката обьяснения не нужны, минута не прошла как вы могли заметить. Док-ва здесь: бэмс
От тебя DM, DM car.. На себя жб лешьВзял /q. Думаю после отката обьяснения не нужны, минута не прошла как вы могли заметить. Док-ва здесь: бэмс
зачем мне лить на себя жалобу? гении на куперахОт тебя DM, DM car.. На себя жб лешь![]()
закрывайте жалобу армеец=молчатьАвтор жалобы потратил больше 3 месяцев на афк фарм пейдеек в самой непопулярной гос организации и теперь, когда появилась первая и единственная возможность познакомиться со свободной и интересной личностью, пишет на нее жалобу. Мед галагер, ты ведь должен понимать, что от его бана твое серое, никчемное и абсолютно бесполезное существование продолжиться без изменений? Ты совершенно неинтересная, закрытая личность, с биндами на миранду и каждый день спрашивающую: "...Здравствуйте, Подполковник Шторм, цель прибытия?"
Как видешь уже залил. Начал просто дмить его ? !зачем мне лить на себя жалобу? гении на куперах
Вы кто - чтобы такое тут писать ?Ситуация не показана полностью, запрашиваю полный откат (не обрезанный), так как это мог быть ДМ с Вашей стороны, и вы будете наказаны в том числе.
ЗАКРЫТО
он - свинка пеппаВы кто - чтобы такое тут писать ?
Вообще довольно странно, что даже с присутствием оскорблений в жалобе, жалобу всё равно рассмотрели, что противоречит правилам подачи жалоб.он - свинка пеппа
с аватарки шрека уберешь поговоримВообще довольно странно, что даже с присутствием оскорблений в жалобе, жалобу всё равно рассмотрели, что противоречит правилам подачи жалоб.
Мне не о чем говорить с таким человеком, как тыс аватарки шрека уберешь поговорим
Без свободы иди со стулом поговори, чтобы в наручники не заковали((Мне не о чем говорить с таким человеком, как ты