Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
Имя персонажа
Timur Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
15 Июл 2022
Время
11:46
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Neyz#2998
Стоял разговаривал с Варди и его женой, она спросила, что я делаю, я по рофлу ответил, что покупаю вирты
Варди вышел из машины и спросил: "Вирты покупаешь?", я сказал, что пошутил, просто катаюсь по городу, а он откинул за Покупку Виртов
Можете чекнуть все логи, деньги не покупа ни у кого, если шли большие деньги, то только от друзей, и то сразу возвращал
Понимаю, если бы я в аск написал, или самому Варди сказал, но я обращался не к нему и все было по рофлу

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
есть откат того, что я делал, могу все предоставить

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
я просто с его женой разговаривал, потом он сам тепается ко мне, вот ему я не говорил, ему я сказал, что пошутил и ничего не покупаю

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,126
367
Вот моментик того что вы пишите в чат - Тык, после чего я тепнулся и переспросил что покупаете вирты вы ответили Да - Тык-2. Такими вещами не шутят , уже много раз вам говорили. Вот аналогичные жалобы Тык-3 , Тык-4. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Не нужно писать в чат такие вещи, ибо за такое вы можете получить наказание в виде бана т.к такими вещами нельзя шутить.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
"и переспросил что покупаете вирты вы ответили Да" - потом я понял, что ты можешь забанить, и сказал:"я пошутил, Варди"

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
Вот моментик того что вы пишите в чат - Тык, после чего я тепнулся и переспросил что покупаете вирты вы ответили Да - Тык-2. Такими вещами не шутят , уже много раз вам говорили. Вот аналогичные жалобы Тык-3 , Тык-4. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Не нужно писать в чат такие вещи, ибо за такое вы можете получить наказание в виде бана т.к такими вещами нельзя шутить.
откат не полный, потом полный покажу, сейчас не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.