Амнистия,Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Имя персонажа
Tima Sherin
Логин
dexix
Дата
15 Июл 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
d3x1x711#3464
Здравствуйте,у меня бан на 6 дней по причине Уход от РП тык.Я как хелпер 1лвл,хочу попросить амнистию у вас ведь я не знал что быть в муте во время задержания является Уходом от РП.
Обьяснение ситуаций.
Я вместе с другим хелпером Flechi Dorechi файтились против BCSD где Crime проиграл.
После того как я умер я замутил голосовой чат.

Когда меня реанимировали я был в муте и был AFK (не за клавиатурой),прихожу я в наручниках.И все это время я соглашался с мирандой и со всеми вопросами ведь мне нужно было в срочном порядке быть арестованным и отойти чтобы успокоить братишек.
После того как меня задержали на меня написали жалобу по причине Уход от рп,где я был наказан на 3 дня х2 (хелпер).
После чего я написал в дискорд администраций вопрос на который ответил Miguel Flores (Администратор от которого был выдан вердикт).
Мы разбирались минут 30 где были и вопросы по IC и по ООС.
Можете ли вы мне дать амнистию ведь я не знал что такое наказуемо.
Но так же было нарушение от Шерифа ведь он при реме ничего не отыграл (написал достал реанимнабор).
Но это не одно нарушение ведь там еще при нарко тесте было написано Весы на столе.Хотя рядом стола не было.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
~ Зачем вы отошли от ПК, не дождавшись окончания РП сцены и зачем включили "режим не слышу". Когда крайм проиграл бой, и вас начали реанимировать.

~ Вы прервали РП действия, со своей стороны нормальные, у нас РП сервер, где нужно отыгрывать, а не включить режим не слышу, отойти от ПК, а потом вернуться к ПК и просто смотреть как с вами отыгрывают, но не размучиваться и не снимать режим "не слышу".

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).
~ Я не понимаю вашу логику, вы состоите в крайме, где почти каждый первый бегает и что-то выговаривает на полицейских, которые были нокнуты, по типу "фу, не тянете", "лежать в ногах долбаёбы". Почему то гос.служащие, терпят оскорбления и.т.п, да конечно они их потом выражают тем, что может мстят вам.

~ Как вы сами упомянули, вы замутились, чтоб на вас не выгововаривали что вы лежите в ноке, а почему вы не можете потерпеть как крайм, а гос.служащие должны это терпеть, плюсом вы упомянули то, что замутились из-за игрока с никнеймом "Казах", а какая разница в никнеймах, если у вас IC мир, игровой мир в первую очередь, где по IC вы явно раненный не достанете наушники и засуните в уши, типо я вас не слышу, делайте что хотите.

Хорошо, допустим ваш вариант событий к данной ситуации, вы отошли:

~ Почему тогда, когда вы вернулись, вы не сняли режим не слышу, а продолжили находится в нём, для отыгровки РП.
~ Почему вы не посчитали нужным, предупредить сотрудников, о том, что вы не можете слушать их, по личным причинам, потому у вас режим не слышу, где нужно одобрение двух сторон, для того чтоб вы не были наказаны.
~ Цитата ваших слов, по поводу режима не слышу : ~
Я замутился и не размучивался, потому что видел что это крест, а у него бинды, поэтому не размучивался, ибо бинды и он всё сам отыграет.
~ А если бы это был другой коп ?
А, ну тогда я бы размутился, чтоб он долго не писал.

Последнее редактирование:

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
если бы вас вязали и у вашего брата зади что то случилось вы бы остались бы отыгрывать рп или помогли бы родным? Шадик не хотел уходить от рп

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
~ Зачем вы отошли от ПК, не дождавшись окончания РП сцены и зачем включили "режим не слышу". Когда крайм проиграл бой, и вас начали реанимировать.

~ Вы прервали РП действия, со своей стороны нормальные, у нас РП сервер, где нужно отыгрывать, а не включить режим не слышу, отойти от ПК, а потом вернуться к ПК и просто смотреть как с вами отыгрывают, но не размучиваться и не снимать режим "не слышу".

~ Я не понимаю вашу логику, вы состоите в крайме, где почти каждый первый бегает и что-то выговаривает на полицейских, которые были нокнуты, по типу "фу, не тянете", "лежать в ногах долбаёбы". Почему то гос.служащие, терпят оскорбления и.т.п, да конечно они их потом выражают тем, что может мстят вам.

~ Как вы сами упомянули, вы замутились, чтоб на вас не выгововаривали что вы лежите в ноке, а почему вы не можете потерпеть как крайм, а гос.служащие должны это терпеть, плюсом вы упомянули то, что замутились из-за игрока с никнеймом "Казах", а какая разница в никнеймах, если у вас IC мир, игровой мир в первую очередь, где по IC вы явно раненный не достанете наушники и засуните в уши, типо я вас не слышу, делайте что хотите.

~ Цитата ваших слов, по поводу режима не слышу : ~

Не стоит говорить за всех. Лично я ничего не говорю копам когда они упали.Так что не стоит тут упоминать весь крайм как людей которые высирают.​

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
если бы вас вязали и у вашего брата зади что то случилось вы бы остались бы отыгрывать рп или помогли бы родным? Шадик не хотел уходить от рп
+ в тот момент у меня братик плакал от того что он упал сильно и дома из смотрящих был только я.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Так же вот откат где видно что мои братья начали ругаться,я думал что один из них упал и изза этого плачет а на самом деле другой просто ударил его слышно 00:38 как он говорит (с перевода на казахском Понял Саки чтобы не было такого больше) и я просто не слышал этого и дальше общался с людьми.Но когда началась перестрелка и я умер я просто чекнуть решил че по братишкам а один из них плачет. Вот откат. тык и подмечу тайм коды где слышно братьев 00:38,04:43.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не, в данной ситуации не нужно было выдавать наказания. Возможно были какие-то жизненные проблемы.
Если бы вели диалог, после чего во время РП-процесса включили режим "Не слышу" - это наказуемо.
Снял наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.