Жалоба на Незнакомец <5YTS> <8BWF> <4ZNY> <82BO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziazz

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2021
43
6
Имя персонажа
Nikolai Naumov
Логин
legenda_PLAY
CID персонажа
1DXS
Дата
15 Июл 2022
Время
16:28
Обратная связь
PuKa?#2911
CID/Никнейм нарушителя
4ZNY
Задерживали людей, после чего к нам прилетел вертолет, я не знал чей это вертолет, поэтому я достал высокоточную снайперку, чтобы посмотреть кто это, в итоге в нас начали стрелять и убили меня, еще одного сотрудника и задержанного. дм тк и остальные приколы

Доква:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,813
1,047
Увидели сотрудников BCSD и большое скопления людей, прилетели начали наблюдать с целью поддержки, и тут замечаем как человек, который стоит отдельно целиться в военный вертолет, Так-же на вертолета есть надписи "ARMY" и человек на своём же откате показывает что видит нашу форму, но продолжает в нас целиться, мы восприняли это как угрозу и открыли огонь по неизвестному нам человеку, БКСД мы не трогали после чего как узнали кто это зашли с BCSD в КК и извинились перед BCSD.

Так-же хочу отметить мой слова с видео "Этот человек в нас целиться?" Потом "Огонь по нему" и после его нейтрализации "Всё всё всё" по нам начали открывать огонь уже бксд но мы их не тронув улетели и позвали их в КК.

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
На откате у человека не видно надписей ARMY на вертолете, тем более зачем вы открыли огонь по всем, когда в вас целился только один человека. Вы убили 5-7 невинных людей.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,813
1,047
На откате у человека не видно надписей ARMY на вертолете, тем более зачем вы открыли огонь по всем, когда в вас целился только один человека. Вы убили 5-7 невинных людей.
Мы убили только того кто в нас целилися.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
Увидели сотрудников BCSD и большое скопления людей, прилетели начали наблюдать с целью поддержки, и тут замечаем как человек, который стоит отдельно целиться в военный вертолет, Так-же на вертолета есть надписи "ARMY" и человек на своём же откате показывает что видит нашу форму, но продолжает в нас целиться, мы восприняли это как угрозу и открыли огонь по неизвестному нам человеку, БКСД мы не трогали после чего как узнали кто это зашли с BCSD в КК и извинились перед BCSD.

Так-же хочу отметить мой слова с видео "Этот человек в нас целиться?" Потом "Огонь по нему" и после его нейтрализации "Всё всё всё" по нам начали открывать огонь уже бксд но мы их не тронув улетели и позвали их в КК.
Наказать за дм!

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
Откат человека внимательней пересмотрите, где там лежат человек 5 точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.