Жалоба на CID <M5P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
Доброго времени суток
Предоставьте полный откат ситуации, даю 24 часа.

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
95
37
Ну во первых, я сказал: "Залупа обоссаная твоя ма... Залупа обоссаная твоя манда" А слова "мама" из моих уст не звучало, с твоей стороны обман администрации - бан от 3-х до 10-ти дней, так как я не упоминал твоих родных, по факту ты меня оклеветал. У меня так же есть откат, где ты говорил что у тебя все время вёлся откат, но к сожалению на моем откате нет звука с моей стороны так как я его выключаю из-за помех в микрофоне, а ты если не даёшь фулл Опру ловишь ответную жб на обман администрации в дальнейшем бан. Удачи форумный герой, в попе с дырой!

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
Ну во первых, я сказал: "Залупа обоссаная твоя ма... Залупа обоссаная твоя манда" А слова "мама" из моих уст не звучало, с твоей стороны обман администрации - бан от 3-х до 10-ти дней, так как я не упоминал твоих родных, по факту ты меня оклеветал. У меня так же есть откат, где ты говорил что у тебя все время вёлся откат, но к сожалению на моем откате нет звука с моей стороны так как я его выключаю из-за помех в микрофоне, а ты если не даёшь фулл Опру ловишь ответную жб на обман администрации в дальнейшем бан. Удачи форумный герой, в попе с дырой!
С чего Вы взяли,что тут присутствует обман администрации? Игрок посчитал это нарушением, написал жалобу. Мы её уже и рассматриваем дальше, Вам ли не знать)

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
296
29
Человек после это-го пытался откатить ситуацию, пытался обьеснить что он не сказал "твоя мама" а твоя что-то другое! Но это факт что он сначало говорил твоя мама!. На откате видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.