- 14 Дек 2021
- 575
- 184
- Discord
- Fila2Pro#3449
помощь вызвали до того как вы начали надевать наручники , так что никакого мг
опру предоставляете как вы по рп вызвали помощь.помощь вызвали до того как вы начали надевать наручники , так что никакого мг
Больше 4 человек+ масс нарушение от Мафии.А почему на лидеров жалоба то?
Наказывайте людей, мафия имеет свой дискорд, на нее проводят обзвон, это официальная лидерка, давайте вашим лидерам будем выдавать выговоры за мас нарушения так они завтра же послетают, Офанька то только недавно строгий снял)
Это только слова.. Кинь откат как по рп откинули.они пока сидели в авто могли вызвать помощь, а вы не смогли залутаться.
да нет у них ничегоОжидаю откат как вы вызвали помощь.
Я не обязан откативать каждую минуту игры. Мы ехали в колоне и отстали, машины решили вернуться за нами, а у нас как известно на всех машинах стоят GPS трекеры, они просто отследили тс и подъехали посмотреть что там происходит, увидели что нас вяжут и позвали на помощь других, никакого мгОжидаю откат как вы вызвали помощь.
На такие случаи нужно отказывать отыгровку рации и т.п., но если этого нет, то вас накажут за мг.Я не обязан откативать каждую минуту игры. Мы ехали в колоне и отстали, машины решили вернуться за нами а у нас как известно на всех машинах стоят GPS трекеры, они просто отследили тс и подъехали посмотреть что там происходит, никакого мг
У меня микроволновка, Я играю в 15 фпс, откатывать нету возможности, Я выше расписал что это было не мгНа такие случаи нужно отказывать отыгровку рации и т.п., но если этого нет, то вас накажут за мг.
Челы которые сидели в кибер спокойно могли написать в рацию , какой ещё откат ?Ожидаю откат как вы вызвали помощь.