Мы общались с Пейном Шубертом и он сказал что при мараса одно рп , без него как обычно , Можете спросить у старшего нашего состава и тдПГ от фиб вообще по моему... Вам запретили посещать ФЗ! Вы всемером залетели на ФЗ где больше полу сотни военнослужащих... По приказу Генерала Мараса они могла вас расстрелять.
Раз берем ошибки, прошу обратить внимание на твое "всемером".
Во-первых, во-первый и во-вторых это одно и тожеРаз берем ошибки, прошу обратить внимание на твое "всемером".
Дальше рассказываю ситуацию:
Во-первых, как сказала администрация, вы имеете право стрелять только в тех случаях, если зайдет Марас.
Во-вторых, когда нет генерала Мараса в штате, все возвращается на место, ведь если вы будете нарушать правила сервера, то вам будет наказание.
В-третьих, ПГ со стороны FIB не видел, т.к.в данной ситуации в округе 300м стояло 8 агентов и 3 военнослужащих.
А так же припомню, что по приказу Люцифера Риверо, у нас было разрешение на посадку на Форт Занкудо, для обеспечения безопасности поставки, т.к. по вам был открыт огонь на авианосце.
И агентов у нас тоже в районе полусотни в общем
А тебя посадили на это место, нашёл тут чем гордиться (И он сам ушёл)Камон его на 2 сервере нафиг послали, теперь тут выебоны свои включает.
А ты за спиной Мараса сидеть будешь? Ты за свои действия лучше отвечай, а не Марасом прикрывайся)Во-первых, во-первый и во-вторых это одно и тоже
Во-вторых, 8 агентов а на базе где 50 человек, и всем очень жаль сколько у вас там всего агентов всего есть(По твоим словам я 1 армеец, мог напасть на 20 бандитов и сказать у нас в армии 50 человек есть, и это не ПГ)
В-третьих, скажи это всё Марасу (Не скажешь, по тому что кишка тонка)
Его на 2 сервере не раз увольняли.Камон его на 2 сервере нафиг послали, теперь тут выебоны свои включает.
Мне пофигу как то, но чисто к слову, уходил я всё время сам, снимали меня один раз и то, потом восстановили, т.к снят был по ошибкеЕго на 2 сервере не раз увольняли.