Жалоба на администратора Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodiman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
118
6
Имя персонажа
Nikita Khmelev
Логин
Bloodiman
Дата
15 Июл 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
L1ns0#4383
Жалоба на незнакомца <2MET> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Не согласен с мнением уважаемого администратора - Lasly Lamberti.
На откате видно, что я увидел стрельбу на фз, после чего стал смотреть за этим всем. И не предоставляя никакой угрозы для сотрудников армии. Попрошу пересмотреть решение жалобы и наказать сотрудника армии за ДМ.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте, ну и что что вы услышали стрельбу на ФЗ? Это даёт вам право смотреть что там?

В реальной жизни приедете на базу США, услышите как армия стреляет по мишеням, и будете стоят смотреть?

А ДМа тут нет, поскольку вас не сразу убили, а видели как вы катаетесь. То на КПП, и давайте будем честны и откровенны, в чате видно что вы приехали по МГ информации от чата группировки.

Ожидайте ответа от Главного Администртора

bloodiman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
118
6
Здравствуйте, ну и что что вы услышали стрельбу на ФЗ? Это даёт вам право смотреть что там?

В реальной жизни приедете на базу США, услышите как армия стреляет по мишеням, и будете стоят смотреть?

А ДМа тут нет, поскольку вас не сразу убили, а видели как вы катаетесь. То на КПП, и давайте будем честны и откровенны, в чате видно что вы приехали по МГ информации от чата группировки.

Ожидайте ответа от Главного Администртора
Видели абсолютно другие сотрудники армии. А данные сотрудники, которые меня убили, после того ,как затулили людей на фз, развернулись на меня и начали тулить

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Видели абсолютно другие сотрудники армии. А данные сотрудники, которые меня убили, после того ,как затулили людей на фз, развернулись на меня и начали тулить
111649
В любом случае вы были в Жёлтой зоне, и предоставляли угрозу для армии, не понятно зачем вы там были. Расскажите более подробно, что вы по РП делали на мотоцикле рядом с охраняемым объектом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.