Жалоба на 6ZOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Panchenko

Житель штата
6 Апр 2022
60
0
Discord
ARABOR(САНЯ)#4288
Имя персонажа
Sancho Panchenko
Логин
SanchoPanchenko
CID персонажа
7YC3
Дата
15 Июл 2022
Время
22:39
Обратная связь
ARABOR(САНЧО)#4288
CID/Никнейм нарушителя
6ZOR
NRP Cop. Ехал с завода в город увидел что перекрыли дорогу, развернулся что бы объехать, данный персонаж 6ZOR просто так открыл по мне огонь пробил колеса без предупреждай без ничего компенсировать отказался, также нарушил порядок задержания, не зачитав даже Миранды. Прошу наказать за NRP Cop или NRP обыски, потому что это было все для того что бы просто обыскать и залутать оружие.

Последнее редактирование:

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Человек мог не увидеть что у вас режим не слышу

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
а порядок задержания это в прокуратуру

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
это дм, но ты пишешь за нон рп действия, но не возможно предугадать что ты достанешь оружие

Sancho Panchenko

Житель штата
6 Апр 2022
60
0
Discord
ARABOR(САНЯ)#4288
А вот этот NORP COP, ты хоть откат посмотри, с какого расстояния он начал по мне стрелять. И как он мог мне предупреждение дать если он моментально открыл огонь, и когда он мне все колеса пробил говорит "Останавливаемся и выходим из машины" ты если не разобрался зачем вообще что-то писать сюда. Клоун!

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
А вот это NORP COP, ты хоть откат посмотри, с какого расстояния он начал по мне стрелять. И как он мог мне предупреждение дать если он моментально открыл огонь, и когда он мне все колеса пробил говорит "Останавливаемся и выходим из машины" ты если не разобрался зачем вообще что-то писать сюда. Клоун!
сейчас действует военное положение поэтому все гос служащие перекрывают дороги, вы туда приехали и начали уезжать, он не увидел что у вас не слышу и говорил вам остановиться

Sancho Panchenko

Житель штата
6 Апр 2022
60
0
Discord
ARABOR(САНЯ)#4288
это было все для того что бы просто обыскать и залутать оружие

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Нет OOC нарушений, вам в прокуратуру. Сейчас на сервере ВП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.