Жалоба на администратора "Denis Rudinsky"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SangzZ

Житель штата
16 Июл 2022
5
0
Discord
SangzZ#2020
Имя персонажа
Sangzz Afton
Логин
SangzZ
Дата
16 Июл 2022
Время
2:23
Никнейм администратора
Denis Rudinsky
Обратная связь
SangzZ#2020 (discord)
У меня разрядились наушники и я остановился на обочине что бы включить режим "не слышу". Пока я ищу где его включить ко мне подъезжает машина, из неё выходят люди и направляют на меня оружие (они мне ничего не пишут). Я им пишу что не слышу их, а они начинают писать "ухот от рп". После этого администратор пишет мне "Выходите и поднимите руки!" 2 раза, я выхожу из транспортного средства и меня сажают в деморган.

Вложения

Denis Rudinsky🐾

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2022
124
96
Discord
Denis Rudinsky#1111
VK
https://vk.com/den_supersus
У меня разрядились наушники и я остановился на обочине что бы включить режим "не слышу". Пока я ищу где его включить ко мне подъезжает машина, из неё выходят люди и направляют на меня оружие (они мне ничего не пишут). Я им пишу что не слышу их, а они начинают писать "ухот от рп". После этого администратор пишет мне "Выходите и поднимите руки!" 2 раза, я выхожу из транспортного средства и меня сажают в деморган.
Доброго времени суток!
Наказал вас за то , что во время РП ситуации , вы ушли в режим "не слышу".
Вот док-ва вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА ( Главного администратора )

SangzZ

Житель штата
16 Июл 2022
5
0
Discord
SangzZ#2020
Я сверху написал всю ситуацию и объяснил. И есть продолжение видео где показано что произошло после? Вы написали выйти из тс и я вышел.

Denis Rudinsky🐾

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2022
124
96
Discord
Denis Rudinsky#1111
VK
https://vk.com/den_supersus
Я сверху написал всю ситуацию и объяснил. И есть продолжение видео где показано что произошло после? Вы написали выйти из тс и я вышел.
Потому что я сразу не увидел как вы включили режим "не слышу" , поэтому и писал.

SangzZ

Житель штата
16 Июл 2022
5
0
Discord
SangzZ#2020
Вы можете сказать какой пункт в правилах сервера показывает что выключать голосовой чат во время рп ситуации нельзя?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.