- 9 Июл 2020
- 65
- 1
(1)Ваш никнейм: Meirbek Kazakh
(2)Ник админа: Sam Robins
(3)Дата выдачи наказания: 13.08.20г время: 16:19
(4)Описание: Пришел на рыбалку и когда хотел выйти из машины один челик таранил меня( на румпе) [1](я сообщил сразу админам что он таранит). Я Подошел к нему с машиной и говорил "чел в чем проблема,зачес таранишь" и он неадекватно ответил.И я отошел и когда хотел парковатся он таранит меня и я с машиной воду упал.[2] (сообщил админам чтосон таранил и в воду оттолкнул). Опять подошел к нему и говорю он сразу неадекватно ввел себя и я начал стрелять него, но я его не убил.(он кинул на меня репорт, как думаете? Сэм ответил, сразу меня посадил в деморган на 1час 20мин и дал варн на 7дней).
Я 2 раза кинул репорт никто не смотрел
(5)Наказание мне дали:
(2)Ник админа: Sam Robins
(3)Дата выдачи наказания: 13.08.20г время: 16:19
(4)Описание: Пришел на рыбалку и когда хотел выйти из машины один челик таранил меня( на румпе) [1](я сообщил сразу админам что он таранит). Я Подошел к нему с машиной и говорил "чел в чем проблема,зачес таранишь" и он неадекватно ответил.И я отошел и когда хотел парковатся он таранит меня и я с машиной воду упал.[2] (сообщил админам чтосон таранил и в воду оттолкнул). Опять подошел к нему и говорю он сразу неадекватно ввел себя и я начал стрелять него, но я его не убил.(он кинул на меня репорт, как думаете? Сэм ответил, сразу меня посадил в деморган на 1час 20мин и дал варн на 7дней).
Я 2 раза кинул репорт никто не смотрел
- хочу чтоб отменяли варн!!! Ну а деморган отсижу за человека которого меня таранил
- админы простенько относятся на репорты и вопросы. И говорите всем админам устную речь про нормальную поведению с игроками и нормально относились к своей работе!
- Дм это убийство без причины. Я базара нет тулил, но с причиной! И все!!! Прошу относитесь к этой жалобе адекватно, спасибо!
(5)Наказание мне дали: