Жалоба на игроков <8BWF> <82BO> [NG(ARMY)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Имя персонажа
Omar Vasiliev
Логин
Luckdom
CID персонажа
5Z99
Дата
16 Июл 2022
Время
16:40
Обратная связь
Омарчик#1337
CID/Никнейм нарушителя
8BWF 82BO
NON-RP сотрудник ARMY, нарушение Cтатьи 4.5 Правил Государственных Организаций ( Ссылка на правила ) (Возможно что-то схожее с NON-RP COP, тк заставляли человека поднять руки)
Доказательства:
Описание ситуации: Ехал по шоссе Грейт Оушн, увидел как сотрудники армии целятся в безоружного гражданского, далее они его просто "расстреляли".

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,813
1,047
Здравствуйте, предоставляю опровержение и историю, что там происходило.

У нас была ориентировка на данных людей. После их остановки мы по рп говорили им поднять руки. Меня не было слышно, но я этого не знал, как только мне сказали что меня неслышно я сразу перезагрузил игровой чат и продолжил давать требования гражданским. Но человек начал уходить на дорогу игнорируя требования и тянуть время чтоб его дружки приехали по МГ. После открыли огонь на поражения , как только человека положили - Я сразу начал реанимировать его для задержания за 11.6
В этот момент подлетают его дружки(По МГ) и начинают нас тулит и хочу обратить внимания что сотрудники LSPD не реагируют на то что в нас стреляют.

P.S Напоминаю что в Штате ВП Статья 5. Военное положение предусматривает возможность существенного ограничения некоторых прав и свобод граждан, в том числе таких основных, как свобода перемещения, свобода собраний, свобода слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества. Организованные собрания, протесты и митинги должны быть отменены, либо перенесены на неопределенный срок;

1. Остановка и требования поднять руки:
  2. Приезд по МГ и Нон РП действие от сотрудников LSPD а именно не реагируют на то что в нас стреляют:

Последнее редактирование:

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
ВЫ
Здравствуйте, предоставляю опровержение и историю, что там происходило.

У нас была ориентировка на данных людей. После их остановки мы по рп говорили им поднять руки. Меня не было слышно, но я этого не знал, как только мне сказали что меня неслышно я сразу перезагрузил игровой чат и продолжил давать требования гражданским. Но человек начал уходить на дорогу игнорируя требования и тянуть время чтоб его дружки приехали по МГ. После открыли огонь на поражения , как только человека положили - Я сразу начал реанимировать его для задержания за 11.6
В этот момент подлетают его дружки(По МГ) и начинают нас тулит и хочу обратить внимания что сотрудники LSPD не реагируют на то что в нас стреляют.

1. Остановка и требования поднять руки:
  2. Приезд по МГ и Нон РП действие от сотрудников LSPD а именно не реагируют на то что в нас стреляют:
правило еще раз прочитайте и поймите, что нельзя стрелять, никаких но и тд

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,813
1,047
ВЫ

правило еще раз прочитайте и поймите, что нельзя стрелять, никаких но и тд
Военное положения в штате в них 4 человека с оружием целится и говорят Армия США поднимаем руки а человеку пофиг, не ПГ ли это случайно?

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
На что вы вообще ссылались требуя поднять руки, на какой законодательный акт и так далее. На счет вп, есть такие правила, но они не отменяют неприкосновенность личности. Это больше смахивает на NRP COP, а на счет гражданского: как вы сами думаете пгшит он, когда его просят поднять руки сотрудники армии, как по мне это больше смахивает на ограбление, чем на законное требование.

sourfinchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
85
10
Discord
SouriFn#5332
NON-RP сотрудник ARMY, нарушение Cтатьи 4.5 Правил Государственных Организаций ( Ссылка на правила ) (Возможно что-то схожее с NON-RP COP, тк заставляли человека поднять руки)
Доказательства:
Описание ситуации: Ехал по шоссе Грейт Оушн, увидел как сотрудники армии целятся в безоружного гражданского, далее они его просто "расстреляли".
Опра от 82BO
тык
0:58 5Z99 MG

sourfinchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
85
10
Discord
SouriFn#5332
На что вы вообще ссылались требуя поднять руки, на какой законодательный акт и так далее. На счет вп, есть такие правила, но они не отменяют неприкосновенность личности. Это больше смахивает на NRP COP, а на счет гражданского: как вы сами думаете пгшит он, когда его просят поднять руки сотрудники армии, как по мне это больше смахивает на ограбление, чем на законное требование.
Поднять руки дабы видеть что в них ничего нет, не является НРП копом
:mad:

I. ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

РАЗДЕЛ 1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 5. Военное положение предусматривает возможность существенного ограничения некоторых прав и свобод граждан, в том числе таких основных, как свобода перемещения, свобода собраний, свобода слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества. Организованные собрания, протесты и митинги должны быть отменены, либо перенесены на неопределенный срок;

Matteo_Weston

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
68
32
Представим ситуацию в ИРЛ, хоть это больше будет относиться к копам Америки. Если ты не подчиняешся приказам сотрудника полиции, и совершаешь движения в автомобиле при закрытом окне, они имеют полное право открыть по вам огонь, т.к они не знают что вы сделаете в след минуты, и по следующей проверке их действий они окажутся правы. Если интересно могу прикрепить ссылку на видео как они действуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.