Не большие предложения по улучшению, которые могут улучшить игру на радмире

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
Сервер
3
Имя персонажа
Karnaval Moebiusov
Логин
arbuzhan228
CID персонажа
1W1O
  1. Добавить хит маркер, это будет очень полезная вещь, которая понравится всем, кто любит постреляться на трассе или на каптах.
  2. Убрать нарко-ломку на каптах, так как очень много случаев было, что из-за этого проигрывали.
  3. Сделать общий сервер крайма со всех серверов, что бы люди больше контактились.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
2.Если бы у нас был дм проект - убрали б, а так нет. Могу посоветовать вылечиться.

3.Во-первых, почему этим должна заниматься администрация, а не сами игроки? Во-вторых, зачем сразу всё сервера, а не по отдельности для каждого?

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
2.Если бы у нас был дм проект - убрали б, а так нет. Могу посоветовать вылечиться.

3.Во-первых, почему этим должна заниматься администрация, а не сами игроки? Во-вторых, зачем сразу всё сервера, а не по отдельности для каждого?
2. Если ты никогда не играл капты, советую тебе не умничать, ты бежишь на терре и просто падаешь в анимку и ничего сделать не можешь и тебя убивают, я не говорю убрать ее просто вовсе, я сказал что бы убрали только на каптах.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
2. Если ты никогда не играл капты, советую тебе не умничать, ты бежишь на терре и просто падаешь в анимку и ничего сделать не можешь и тебя убивают, я не говорю убрать ее просто вовсе, я сказал что бы убрали только на каптах.
А чем это противоречит реальности? Если ты - наркоман, тогда на реальной разборке у тебя может случиться подобная проблема со здоровьем. Так что Role Play это никак не противоречит.

P.S. Если что, играю 14 лет на Role Play проектах и брал все Гетто с парнями столько раз, что ни пальцев, ни зубов у тебя не хватит посчитать. Это на тот случай, если ты и меня захочешь подучить чему-то по каптам.

Katanidze

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
80
8
смысл предложения писать,если их никто не рассматривает,а уж тем более не реализует?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
смысл предложения писать,если их никто не рассматривает,а уж тем более не реализует?
Не скажи...
Некоторые из моих предложений уже были реализованы на проекте. Надеюсь, что администрация возьмет еще больше из моих предложений для реализации.