Жалоба на администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markelov07

Житель штата
5 Авг 2021
28
4
Имя персонажа
Artem Marrkelov
Логин
Markelov07
CID персонажа
59AT
Дата
16 Июл 2022
Время
20:55
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Markelov#7904 (ДС)
На меня залили жалобу за Уход от РП во время обыска. В ЖБ я предоставил все доказательства того что у меня был вылет (Скрин из событий Windows, где видно, что Рейдж вылетел ровно в момент обыска), а также откат того, что я сразу же вернулся в игру ( по времени это все видно, вылет был в 0:31, в 0:33 я уже был в игре). Администратор Hunter Dotovv, несмотря на неопровержимые док-ва вылета, а не целенаправленного ухода от РП, выдал бан
Ссылка на ЖБ: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-59at.239813/#post-1072185

Реакции: Xzibit

Markelov07

Житель штата
5 Авг 2021
28
4
Наказал получается за то, чего не было, не прочитав, не посмотрев откаты, вообще не вникая в ситуацию

Markelov07

Житель штата
5 Авг 2021
28
4
Я уже молчу о том, что откат был от третьего лица. ЖБ и видео залил не тот человек, который изначально проводил РП процесс

Markelov07

Житель штата
5 Авг 2021
28
4
Также прошу выдать компенсацию за данную ситуацию

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Не я виноват, что вы вылетели - компенсации не будет.
Уважаемый Хантер, вы виноваты в этой ситуации в том , что не разобравшись и не посмотрев опру от человека на которого залили жб забанили его. Это полностью ваша ошибка. И такие проблемы происходят часто, и я не говорю именно про вас, а в принципе про администрацию.

Реакции: Polina Bylatkina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.