связь с краймом врятли будет, т.к 1GZQ фиб, но утром встану и скину откат пораньше и позже.Предоставьте откат позднее или же раньше.
Чувствую агент FIB который стоял рядом получит связь с краймом .
У вас 24 часа.
связь с краймом врятли будет, т.к 1GZQ фиб, но утром встану и скину откат пораньше и позже.
хотел бы узнать перед сотрудником человек с нелегальным оружием угрожает гражданскому а он хотел задержат человека запо поводу РК я думаю вопросов нету, вот откат раньше тык
у автора ревык с водубили - тык
ты ктохотел бы узнать перед сотрудником человек с нелегальным оружием угрожает гражданскому а он хотел задержат человека за
-[Статья 13.5] Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску.
у автора ревык с вод
за что связь с крайм? я катался в скрытом патруле, я катался с краймом? нетПредоставьте откат позднее или же раньше.
У вас 24 часа.
если вы про то что когда 1GZQ стрелял по нему а я ниче не делал, я стал афк это было видно на откате человекаПредоставьте откат позднее или же раньше.
У вас 24 часа.
вроде он был в фиб но щас он уже не в фиб не помню
Он не FIB.
ну как же? ты ничего не сделал когда убили UB4, даже сам видел что у 1GZQ было нелегал.оружие.вроде он был в фиб но щас он уже не в фиб не помню