Бан Discord | ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
  1. Den Lebovski
  2. server 1
  3. RevolveR#6827
  4. не известна
  5. на скрине
  6. Не офтопил, не флудил и не нарушал иные правила ТП.
  7. https://discord.com/invite/marketrgta5
Соответственно вот тема в которой был забанен
разбанивайте

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Разбанил.​

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
А зачем вы обманываете что не нарушали, если в прошлой теме вам предоставили док-ву нарушения ?
давай опять поднимем эту тему!!! я искал услугу по чистке завода!!!!!!!! НО я не знал, что писать о поиске чистильщика нельзя! это прописано в ваших правилах! раздел услуги! УСЛУГИ! мне нужна была услуга! я написал о поиске, но это нельзя оказывается, потому что правил на 2 листа!

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
давай опять поднимем эту тему!!! я искал услугу по чистке завода!!!!!!!! НО я не знал, что писать о поиске чистильщика нельзя! это прописано в ваших правилах! раздел услуги! УСЛУГИ! мне нужна была услуга! я написал о поиске, но это нельзя оказывается, потому что правил на 2 листа!
Это прописано в теме канала и в канале новости, ваши проблемы что вы не читаете правила. Вас кикали не один раз и вы не понимали ничего.

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
Это прописано в теме канала и в канале новости, ваши проблемы что вы не читаете правила. Вас кикали не один раз и вы не понимали ничего.
а ты сам то правил много читаешь? у вас есть раздел услуги! но там нельзя искать исполнителя! там исполнитель должен писать! ваши правила абсурдны!

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
а ты сам то правил много читаешь? у вас есть раздел услуги! но там нельзя искать исполнителя! там исполнитель должен писать! ваши правила абсурдны!
Конечно читаю.
Для набора людей на работу есть канал "объявления о наборе".

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
Конечно читаю.
твоя задача как модератора донести до меня информацию,
Конечно читаю.
конечно верю, ты мне тут другого и не написал бы!
я не искал нового члена корпорации, я искал услугу по чистки завода, но то, что ВАШИ правила запутанные тут я тебе врятле что то донесу, верно? ты же модератор "человек без изъянов" и тебе сразу всё понятно! Но выполнять свою работу правильно тебя видать не учили, ты должен предупреждать лично человека который нарушает! а не кикать молча, у меня просто слетала группа..... КАК я пойму что ты кикнул???? алё!!!!! те кто прям читает правила от корки до корки 1%

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
точнее, что ещё нельзя? искать личного водителя? снайпера? донатера? читера? жену?
это смешно:ROFLMAO:

Вложения

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
твоя задача как модератора донести до меня информацию,
Конечно читаю.
конечно верю, ты мне тут другого и не написал бы!
я не искал нового члена корпорации, я искал услугу по чистки завода, но то, что ВАШИ правила запутанные тут я тебе врятле что то донесу, верно? ты же модератор "человек без изъянов" и тебе сразу всё понятно! Но выполнять свою работу правильно тебя видать не учили, ты должен предупреждать лично человека который нарушает! а не кикать молча, у меня просто слетала группа..... КАК я пойму что ты кикнул???? алё!!!!! те кто прям читает правила от корки до корки 1%
Дискорд канал просто так не пропадает...

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
торговля реалом! поиск корпы! оказывается можно! или нет! а вот хз!!! у нас там в правилах написано что?

Вложения

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
Дядя как со мной связаться ты уже знаешь! а тут ты не вывозишь! закрывай тему

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
торговля реалом! поиск корпы! оказывается можно! или нет! а вот хз!!! у нас там в правилах написано что?
Поиск корпы - человек хочет устроиться, а не кто-то ищет себе работника, человек предоставляет свои услуги рабочего в корпорации.
Донатер - где торговля за реал ?

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
Поиск корпы - человек хочет устроиться, а не кто-то ищет себе работника, человек предоставляет свои услуги рабочего в корпорации.
Донатер - где торговля за реал ?
торговля реалом на глаза!или торговля реалом считается только на стороне от проекта?а если я в услугах напишу, что продам донат за игровою валютуу это норм?

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
торговля реалом на глаза!или торговля реалом считается только на стороне от проекта?а если я в услугах напишу, что продам донат за игровою валютуу это норм?
Где торговля за реал ? Человек пишет что задонит на акк за вирты или купит шмот и т.д, это не запрещено, у Кирилла спрашивали в какой-то из тем и он написал что это не запрещено. Человек донатит на проект, а не скидывает куда то на карту за вирты.

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
39
0
Discord
RevolveR#6827
я купил донат! и в пределах проекта могу кататься и предлагать свой донат за вирты:?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,228
2,069
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.