Обращение к Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
103
46
Имя персонажа
Vagif Americano
Логин
flexmaso
Дата
15 Апр 2022
Никнейм администратора
Robert Rotmhnas
Обратная связь
senior americano#9791
Мне выдали ОЧС гос за то что я зашёл в здание WN после чего накинул на 3-их человек наручники будучи медиком, затем немного с ними поругался после чего убежал оттуда.Через пару дней меня откинули на Нрп медика вроде и дали варн + ОЧС Гос.С того момента прошло 4 месяца а ЧС гос попрежднему у меня есть.Просьба снять его так как люди меняються и в дальнейшем нарушать так я не буду.Я хочу нормально поиграть в Гос структурах и начать с чистого листа.Короче хочу исправиться поэтому прошу амнистмировать мне чс гос.Если бы мог скинул видос нарушения просто он недоступен.Ник Vagif Americano

Реакции: dexix и Pavel Parfentiy

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Вам выдавалось ЧС Гос до этого момента и далее снималось.
Вы продолжили нарушать - получили ОЧС Гос.
У вас баны во всех гос. дискордах, смысла от амнистии нет.

Реакции: Pavel Parfentiy

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
103
46
Вам выдавалось ЧС Гос до этого момента и далее снималось.
Вы продолжили нарушать - получили ОЧС Гос.
У вас баны во всех гос. дискордах, смысла от амнистии нет.
Как я узнал бан во всех дискордах у меня из-за чс гос( стрим каста).Я нарушал давно.Выдавали мне чс гос 4 месяца назад.Можете пересмотреть решение?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Как я узнал бан во всех дискордах у меня из-за чс гос( стрим каста).Я нарушал давно.Выдавали мне чс гос 4 месяца назад.Можете пересмотреть решение?
Мне кажется вам уже давали ответ неоднократно, тем более если провести опрос среди гос.служащих, ну что мы иногда делаем, даже спрашиваем, то почти все проголосуют, что не хотели бы видеть вас в составах гос.служб, из-за многочисленных нарушений.

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
103
46
Мне кажется вам уже давали ответ неоднократно, тем более если провести опрос среди гос.служащих, ну что мы иногда делаем, даже спрашиваем, то почти все проголосуют, что не хотели бы видеть вас в составах гос.служб, из-за многочисленных нарушений.
1)Привидите пример когда делали опрос?
2)Не пишите глупости таких опросов никогда не проводили.
3)Вы своё имя в заголовке каким боком увидили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.