Жалоба на Николета Рублёва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Логин
Rodione
Дата
17 Июл 2022
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
LACOSTE#3019
Приехали мы значит с типами вылетели 3 в 4 понятное дело разложили типов начали ремать госника с сидом 3DRA а он обиделся встал в афк и что-то приуныл потом вызываем администратора прилетает Николета (честно сказать лучше бы не летела а пропустила репорт но не суть) тип в открытую встал в афк а товарищ администратор посчитал что это пг а не уход от рп и думает а почему бы и не дать ему деморган 80 минут это как вообще?
#базакормит
Доказательство

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Николета, Вы походу так же печатаете на 2 видео(y):ROFLMAO:😂
#жалкоклавиатуру

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
#жалкоклавиатуру

Tekashi Suetnoi

I Love квас
Форумный боец
17 Май 2022
336
22
  • администратор что увидел-за то и наказал, если б она увидела ваш аск до момента как вы ремнули его либо же хотя бы когда еще была анимка рема то тогда наказали бы за уход от рп.

Реакции: Николета

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
  • администратор что увидел-за то и наказал, если б она увидела ваш аск до момента как вы ремнули его либо же хотя бы когда еще была анимка рема то тогда наказали бы за уход от рп.
Вы хоть сами поняли что написали? На откатах видно что она была там не 5 секунд, она наблюдала на протяжении какого то времени, видя что человек не реагирует говорит о том что "она его будет вызывать на связь" космическую наверное, и после наказывает за ПГ, правила вообще хотя-бы кто то читает? Пг и уход в АФК это разные вещи.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Приветствую ,
Администратор в праве выдавать наказание по мере тяжести нарушения и так как когда я пришла к вам при мне его не ремали и поэтому игрок получил именно это наказание.
(человек в афк не уходил)
Интересно читать как вы пишите про блат когда я этого не делаю...

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Приветствую ,
Администратор в праве выдавать наказание по мере тяжести нарушения и так как когда я пришла к вам при мне его не ремали и поэтому игрок получил именно это наказание.
(человек в афк не уходил)
Интересно читать как вы пишите про блат когда я этого не делаю...
То есть если человек стоит не двигается и молчит то это не афк по-вашему вы же его вызывали на связь он не вышел сейчас вы посмотрели полные откаты вы должны перевыдать наказание т.к косяк за вами

Реакции: Злой Демон

Kilka Zhdanova

Житель штата
8 Июн 2022
9
1
Discord
Maka#1429
Человек уже отсидел своё наказание, а оно не дублируется...
слышь, мать, ты че в сосну ударилась? сала объелась? ты че несешь??? ты кусок бревна выдала типу неправильное наказание основываясь на своих влажных фантазиях, а теперь выделываешься! тебя арматурой увалить может разок, а то тебя закоротило чуток я вижу!!
Тебя никто не просит дублировать твое сранное ПГ! Ты выдай уход от рп и иди дальше соси член в лифте, шаболда! Строишь из себя не пойми кого! Стримершей великой себя почувствовала?

Реакции: Maka_vipchenko

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,942
1,055
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Администратор может и не увидел - как он ушел в афк.
Он пришел и увидел человека - который бездействовал - у него даже нету док-в, чтобы наказать его - кто знает, может он там изначально стоял в афк...

Для нее эта ситуация выглядит так - просто человек отказывается руки поднимать - за что и был наказан.

А звать сюда каждого человека, чтобы флудили, говорили про блат и тд - смысла нету, каждый получит наказание на форуме - рч.

Жалобы закрывается в Пользу Администратора.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Администратор может и не увидел - как он ушел в афк.
Он пришел и увидел человека - который бездействовал - у него даже нету док-в, чтобы наказать его - кто знает, может он там изначально стоял в афк...

Для нее эта ситуация выглядит так - просто человек отказывается руки поднимать - за что и был наказан.

А звать сюда каждого человека, чтобы флудили, говорили про блат и тд - смысла нету, каждый получит наказание на форуме - рч.

Жалобы закрывается в Пользу Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.