Жалоба на Soda Luww

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Имя персонажа
Obi Shapochkin
Логин
Obi_Anderson
CID персонажа
6EOP
Дата
16 Июл 2022
Время
7:00
Никнейм администратора
Soda Luww
Обратная связь
форум
Мало того что этот админ тупо фармит аски, наказал меня по такому бреду, мы фанились в кв у себя, о чем речь? Смысл над нами висеть. Так еще у меня выпал тайзер попросил его поискать он начал сливаться. помог более менее другой адм. Но прошу администратора который наказал меня и потом отпустил выплатить компенсацию за утерянный тайзер.
Вот жб с ответом ГА на эту тему.

Реакции: .cristiano

Jack Robins

Житель штата
21 Мар 2021
35
2
Мало того что этот админ тупо фармит аски, наказал меня по такому бреду, мы фанились в кв у себя, о чем речь? Смысл над нами висеть. Так еще у меня выпал тайзер попросил его поискать он начал сливаться. помог более менее другой адм. Но прошу администратора который наказал меня и потом отпустил выплатить компенсацию за утерянный тайзер.
(y)

.cristiano

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
204
16
(y)

Kira Clark

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
171
87
Таких админов надо снимать
И верните Тайзер мужику

Kirill DeadWavez

Active member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
40
5
Discord
churka.#2567
Telegram
betmaner777
Верните тайзер, серьезно это бред.

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
сода лав крутой админ

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9

Считаю данное действие админа слишком неуклюжим и позорным, вы мешаете веселиться людям, для этого и созданы игры, если что.
Так мало того что, помешали поймать человеку вкус вечернего кайфа со своими друзьями, так ещё и забрали тайзер, но это я считаю уже слишком, я поддерживаю Obi и хочу чтобы ему вернули его тайзер, а за такие оплошности от соды, можно и получить снятие с админки.

GL

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
203
21
Норм шутишь братанчик
Здравствуйте , я тот самый администратор который вас наказал.
Начал спекать за вами потому что в килл-листе увидел как вы убили тиммейта , после чего вы положили друга на пол и не давали ему встать тайзером. Я вас наказал , он выпал.
После чего я искал тайзер по всему дому и не нашел.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Начал спекать за вами потому что в килл-листе увидел как вы убили тиммейта , после чего вы положили друга на пол и не давали ему встать тайзером. Я вас наказал , он выпал.
Братанчик ты кидаешь меня в чс в дискорде зачем слушать твои оправдания?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,810

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.