Жалоба на игрока 3IW9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester ShpiliVilli
Логин
Chester_Ground
CID персонажа
24O3
Дата
18 Июл 2022
Обратная связь
Chester#8516
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Кароч, я заспавнился, оповестил друзьяшек, что я на месте. Ну и короче приезжаю и короче мне чо та оформили тычку в спинку не по понятиям, ну надо разобраться

блин, дмят (((

BBCшки снова беспределят, вай наказать надо

dekline

BIG DICK LINE
Форумный боец
31 Авг 2021
24
32
Кароч, я заспавнился, оповестил друзьяшек, что я на месте. Ну и короче приезжаю и короче мне чо та оформили тычку в спинку не по понятиям, ну надо разобраться

блин, дмят (((

BBCшки снова беспределят, вай наказать надо
111926
стоял на пляже в афк слушал музыку с кентиком на бумбоксе, начался масс дм со стороны Arabian Mafia, без причины, вот скрин можете сверить тайминги

откат зальем позже как закончится стрим

естественно их всех моментально отработали, они приехали снова и теперь пытаются доказать, что правила нарушили не они, лол
111927

dekline

BIG DICK LINE
Форумный боец
31 Авг 2021
24
32
Не исключен и вариант стримснайпа, потому что приехать толпой к другой толпе в 2 часа ночи не так уже и просто :)
Особенно на пляж, доказать не сможем, по этому поднимать этот вопрос не будем

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Не волнует, я приехал - меня задмили, остальное, други - ваши мутки

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Не исключен и вариант стримснайпа, потому что приехать толпой к другой толпе в 2 часа ночи не так уже и просто :)
Особенно на пляж, доказать не сможем, по этому поднимать этот вопрос не будем
Ты на моем откате слышишь стрим? Я просто поставил метку на тайкан, потому что моя любимая машина в этой гп и приехал к ней

dekline

BIG DICK LINE
Форумный боец
31 Авг 2021
24
32
Ты на моем откате слышишь стрим? Я просто поставил метку на тайкан, потому что моя любимая машина в этой гп и приехал к ней
Ну тебя дм-ил не я, по этому мне всё равно, я не планировал откидывать твоих типов, раз ты сам так захотел - окей

Плюс на нашем откате будет видно, как ваши типы начали первые стрелять, так шо соре

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Ну тебя дм-ил не я, по этому мне всё равно, я не планировал откидывать твоих типов, раз ты сам так захотел - окей

Плюс на нашем откате будет видно, как ваши типы начали первые стрелять, так шо соре
ок, друк

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Вы стали в них целится у них была ic причина вас убить , так как была угроза для жизни.
Закрыто.

Реакции: Freddie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.