Joe Adaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Sherin

Житель штата
26 Апр 2022
45
4
Имя персонажа
Ethan Yakamura
Логин
Sergey_Sherin
Дата
18 Июл 2022
Никнейм администратора
Joe Adaev
Обратная связь
Sergey_-#3109
Вчера днём играл и чинил заводы и вот решил зайти утром поиграть а тут нежданчик в виде бана за оск родни. Хотел бы увидеть доказательства моего оска а не просто слова.

Вложения

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте. Вообще бан выдал администратор по моей наводке. Так как после причины стоит "by Lamberti" соответсвенно и жалоба на меня.

Суть: Пришёл репорт на игрока за упоминание родни, следил я за ним и понял что нарушений нет. Закрыв репорт увидев что больше обращений нет, продолжаю слежку далее за игроком, вообще отошёл заниматься своими делами в виде дискорда армии. И далее слышу как в игре кто-то ласково упоминают маму

Доказательства 1:

Доказательства 2:

P.S. Можно было бы и выдать меньше наказание. Но вы находитесь на довольно общественной территории "Завод", где другим игрокам думаю не лесно слушать ваши высказывания

Кому будет интересно доказательства слежки за игроком:
(Не просто так начал следить за данным игроком)

Ожидайте ответа от Главного Администратора

Ethan_Sherin

Житель штата
26 Апр 2022
45
4
Во первых я осудил свои слова и сказала что я не хотел этого говорить, во 2 типы дмили завод не однократно и даже есть свидетели. Если бы вас убили раз 8 и потом приезжали и дмили ещё раз то я бы посмотрел на то что бы вы сказали. Жаль только откатов нету...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте. Вообще бан выдал администратор по моей наводке. Так как после причины стоит "by Lamberti" соответсвенно и жалоба на меня.

Суть: Пришёл репорт на игрока за упоминание родни, следил я за ним и понял что нарушений нет. Закрыв репорт увидев что больше обращений нет, продолжаю слежку далее за игроком, вообще отошёл заниматься своими делами в виде дискорда армии. И далее слышу как в игре кто-то ласково упоминают маму

Доказательства 1:

Доказательства 2:

P.S. Можно было бы и выдать меньше наказание. Но вы находитесь на довольно общественной территории "Завод", где другим игрокам думаю не лесно слушать ваши высказывания

Кому будет интересно доказательства слежки за игроком:
(Не просто так начал следить за данным игроком)

Ожидайте ответа от Главного Администратора
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Во первых я осудил свои слова и сказала что я не хотел этого говорить, во 2 типы дмили завод не однократно и даже есть свидетели. Если бы вас убили раз 8 и потом приезжали и дмили ещё раз то я бы посмотрел на то что бы вы сказали. Жаль только откатов нету...
Осуждение не принимаются в таких случаях. Вы нарушили правила проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.