Жалоба на ФИБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Имя персонажа
Luke Oswald
CID персонажа
1CDM
Дата
17 Июл 2022
Время
23:28
Обратная связь
POPPY#1345
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Грабим чела, который жестко ПГшит. Но в итоге по МГ инфе сливает фибам о ситуации.
2 откат от моего лица, и лица другого человека где более видно сиды.

Не нужно говорить что фибы увидели что грабят и решили спасти человек, по моему откату видно что они даже не видели сидов.
Они должны были хотя бы, ближе доехать и уже начать "Выяснять отношения".
Тык 1
Тык 2
1EH5 - ПГ + МГ
RQ5 - DM + MG
KAO - DM + MG
PZR - DM + MG
OBY - DM + MG

Так же возможно 1EH5 крайм, что уже гос + крайм.

Последнее редактирование:

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,292
847
Не нужно говорить что фибы увидели что грабят и решили спасти человек, по моему откату видно что они даже не видели сидов.
Они должны были хотя бы, ближе доехать и уже начать "Выяснять отношения".
Зачем им видеть сиды? Они увидели как грабят человека и как вы стоите с оружием тем более нелегальным так еще и в масках, так как идёт прямая угроза жизни гражданскому и сотрудникам они имеют полное право применить 6 стадию применения силы, а именно убийство.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Зачем им видеть сиды? Они увидели как грабят человека и как вы стоите с оружием тем более нелегальным так еще и в масках, так как идёт прямая угроза жизни гражданскому и сотрудникам они имеют полное право применить 6 стадию применения силы, а именно убийство.
Я не говорю что нужно увидеть силы. Более пытаюсь доказать что с их позиции почти нереально увидеть момент ограбления. Они целенаправленно ехали к нам и уже знали что там.
На моём откате даже т/с видно с трудом, а они уже увидели на нас маски и оружие. А если мы вообще с палками стоим? Тоже убить нужно?

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
356
88
Дм нет как и мг за по меня уже наказали и я не в Краме а в корпорации

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
356
88
А почему у вас звука нет на откате возможно монтаж на ролике отказ

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
457
306
Я не говорю что нужно увидеть силы. Более пытаюсь доказать что с их позиции почти нереально увидеть момент ограбления. Они целенаправленно ехали к нам и уже знали что там.
На моём откате даже т/с видно с трудом, а они уже увидели на нас маски и оружие. А если мы вообще с палками стоим? Тоже убить нужно?
На то что бы увидеть оружие направленное на гражданина и бронежилеты влияет множество фактов ,дальность прорисовки в игре,качественный монитор и куча всего ещё.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
На то что бы увидеть оружие направленное на гражданина и бронежилеты влияет множество фактов ,дальность прорисовки в игре,качественный монитор и куча всего ещё.
Я так понимаю участник ситуации, предоставьте откат от вашего лица.
Прорисовка тут в плане рп не относиться, может у нас гражданское задержание, может просто игра может ещё что-то.
Игроки не разобравшись в ситуации "БЫСРЕЕ ГАСИМ ИХ"

Прошу выдать рч тем кто не по теме пишет

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,977
803
Игроки уже были наказаны по этой ситуации
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.