Жалоба на Den Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
Имя персонажа
Jesus alArab
Логин
Jesus_alArab
CID персонажа
2QLU
Дата
18 Июл 2022
Время
15:47
Никнейм администратора
Den Wizzaro
Обратная связь
Senya Billionaire
Откинул за RK Когда RK небыло,и прошу предоставить откат,и почему он фибов за рк не откинул?Это блат или что?Прошу наказать хелпера

Вложения

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Так тут нет моего РК я приехал на респу,вижу мои тулятся и я решил помочь,и темболее от моего места смерти было далеко
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Так тут нет моего РК я приехал на респу,вижу мои тулятся и я решил помочь,и темболее от моего места смерти было далеко
Вас убили, вы приехали на респу, начали стрелять по фибам снова, что приехали за машиной.

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
На самом откате Den Wizzaro с 02:20 было слышно как он оскорбил игрока Alexei Dobrov(тот же самый Bezema)почему хелпер в праве оскорблять обычных игроков?Я понимаю у него к Леше неприязнь,но зачем будучи администратором такое говорить?

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого.
Так какой сдесь РК?Если я приехал на респу,вижу люди тулятся с моими тиммейтами и я решил помочь,темболее я убил игроков которые меня не убивали,Причем сдесь РК?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Пересмотрел сейчас ещё раз откат, увидел то что Агенты FIB начали ранее стрелять, сниму варн и деморган.

Amir Shishani

Житель штата
23 Май 2020
13
0
Пересмотрел сейчас ещё раз откат, увидел то что Агенты FIB начали ранее стрелять, сниму варн и деморган.
А Шейху нельзя было забежать на склад с целью взять оружие так как у него изьяли в ходе обыска всё, забежать когда администратор снял с него наручники а в тот момент фибы ркшнулись и сразу начали шмалять, ему по вашему с кулака нужно было отбиваться в случае чего? человек как бы забежал на склад а не в дом.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.